Профессиональный ремонт загородного коттеджа

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Купить качественные смесители для биде, кухни или ванны

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!

Ремонт коттеджа – дело основательное и достаточно хлопотное. И, к сожалению, скорее всего, этого факта не удастся избежать никому – вечных вещей сегодня еще не изобретено. А если разговор касается загородных коттеджей и их инженерных сетей, куда большинство владельцев приезжает максимум на выходные или в лучшем случае в отпуск, то забот, касающихся косметического «омолаживания» и ремонта дома, всегда предостаточно.

ремонт коттеджа
В основном большинство хозяев загородных владений относятся к своим вотчинам как к членам семьи: и действительно, стоит только подсчитать, сколько часов работы и ухода было положено до того, как можно было просто приехать и отдохнуть, – и сразу все становится предельно ясно. Большинство загородных коттеджей возводились практически всю свою сознательную жизнь, начиная с процесса рытья котлована под фундамент. Одновременно что-то строилось на приусадебном участке, формировался общий вид постройки. И как бывает обидно, когда внезапно приходится делать ремонтные работы, возникшие буквально из ниоткуда. Но от этого факта никуда не денешься, и надо предпринимать конкретные действия. Естественно, сегодня на это катастрофически не хватает времени, хотя одновременно хочется и проконтролировать процесс восстановления дома. Именно в этот момент хозяева сталкиваются с достаточно злободневным вопросом: кому можно доверить ремонт коттеджа?
строительство
Здесь владельцев ждет еще более тонкий выбор. Можно поручить ремонт коттеджа под ключ наемным рабочим из дружественных республик – гастарбайтерам, либо обратиться за профессиональной помощью в специализированную фирму. Достаточно хорошо чувствуют себя только те владельцы коттеджей, которые осуществляли работы по его возведению в строительных компаниях, которые дают гарантию на некоторые виды работ. В таком случае можно просто связаться с фирмой и объяснить суть проблемы. В остальных случаях приходится выбирать. Ремонт коттеджа является сложным техническим процессом, который необходимо осуществлять с позиции качественной работы. Эта позиция является априори правильной и не подлежит изменению: лучше сделать один раз качественную работу, нежели мучиться постоянными переделками.  

Если взять на работу наемную силу, то это в 90 % означает достаточно реальную экономию бюджета. Также эти люди обладают потрясающей выносливостью и могут работать по 18 часов в сутки, и у вас в таком случае есть реальная возможность закончить ремонт в несколько раз быстрее, чем это вообще можно. Но, к сожалению, на этом все плюсы работы гастарбайтеров заканчиваются. Самоотверженность этих людей достойна высшей похвалы, но качество их работы заметно хромает. Современные строительные компании специализируются на новых технологиях различных монтажных и строительных процессов. Сегодня доведенные практически до автоматизма действия слаженной строительной бригады ни в чем не уступят усердию наемных рабочих. Даже более, строительные бригады работают намного слаженней и быстрее, ведь на их стороне есть знания технологий ремонта, над которыми работают целые научно-исследовательские институты России и зарубежья. Также на стороне профессиональной бригады стоят качественные строительные материалы и инновационные механизмы строительной работы. Это и специальные фронтальные погрузчики, лазерные уровни, мобильные бетономешалки, механизмы резки, строгания, пиления.
ремонт загородного коттеджа
Ремонт коттеджа силами строительной фирмы начинается с грамотного планирования. Сперва необходимо выявить контур задач ремонтных работ, выяснить первопричины неисправности строительства и в первую очередь бороться именно с ними, ведь, устраняя причину неисправности, можно на многие годы позабыть о ремонте. Помимо заметных технологических превосходств профессиональной строительной бригады, необходимо упомянуть еще один важный фактор. Это дисциплина. Кадровые службы не зря трудятся над внутренней дисциплиной строительного сектора, ведь физическая работа требует выхода накопившегося напряжения и желания расслабить ситуацию. Надо заметить, что это выходит достаточно хорошо и случаев откровенного игнорирования своих должностных обязанностей становится все меньше и меньше. Помимо всего этого, есть и еще один важный фактор: строительная компания заинтересована в дальнейшем сотрудничестве и всегда предложит вам взаимовыгодные партнерские отношения, и ремонт коттеджа пройдет на все 100 процентов.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Монтаж инженерки: фитинги монтируются инструментом, предназначенным для этого


Услуги и сервис



Rambler's
Top100