Производители мебельной промышленности на сегодняшний день предлагают различные модели кухонных гарнитуров.

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Распродажа склада смесителей в Санкт-Петербурге из Италии

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!

кухня
Как бы не старались люди расширить своё свободное время, придумывая различные механизмы, а всё равно наше время утекает со скоростью, которую трудно не заметить. Стремительно меняется мода на одежду, средства передвижения, мебель которой пользуются люди и средства механизации кухонных работ.

Пятьдесят лет назад многие сферы были оснащены рядом механических приспособлений, но их было мало. Основная масса работ выполнялась вручную. В сегодняшний век высоких технологий большую часть человеческого труда выполняют машины, но свободного времени по-прежнему катастрофически не хватает.

Чтобы не остаться в стороне от жизненных удовольствий, одним из которых является пища, многие европейцы по традиции ходят ужинать в ресторан. Там можно отдохнуть и расслабиться, поесть оригинальные блюда самых различных кухонь мира. Эта традиция освободила европейскую хозяйку от длительного процесса приготовления пищи. В России такой подход ещё не стал нормой. Может это оттого, что люди финансово не готовы кухни mieleтратить средства на ужин вне дома, а может быть, в нашем народе жива старинная традиция – собственноручно приготовить ужин и накормить членов своей семьи.

Потому-то в России одним из главных помещений является кухня. Производители мебельной промышленности на сегодняшний день предлагают различные модели кухонных гарнитуров, оснащённые по последнему слову техники. Предлагаемая немецкими производителями техники миле отвечает всем современным требованиям кухонного оборудования.

В разработке современного кухонного интерьера первое место принадлежит итальянским и немецким дизайнерам. У каждого из этих производителей имеется собственный стиль, поэтому итальянскую кухню легко отличить от немецкой. Немецкий дизайн лаконичен и славится строгостью линий, итальянцы тяготеют к экспрессивности, стараясь покорить покупателя.

Дизайн кухонь за последние десять лет представлен двумя основными направлениями. Минимализм по-прежнему остаётся на главенствующей позиции. На нём и базируются основные кухонные системы, поскольку практичность и долговечность мебели этого стиля не выходят из моды. Это означает, что люди покупая мебель для кухни, не боятся того, что гарнитур выйдет из моды и потребует замены. Отсюда постоянный спрос на кухни miele.

Другое направление представляет собой стиль «уютного дома», немного сентиментальный, но так же пользующийся успехом у покупателя. Уютная атмосфера такой кухни повышает популярность этого стиля.

кухонный интерьер

Технологический век вызывает у людей ностальгическую тоску по домашнему уюту. Поэтому ведущие фабрики стараются восстановить забытый дизайн кухонной мебели, используя при её изготовлении ручной труд. Стиль минимализма больше подходит молодым и уверенным в себе людям. Классический, традиционный дизайн предпочитают люди старшего поколения, которые любят уют и прелесть домашнего очага. Однако популярность и той и другой модели примерно одинакова. Оба стиля будут ещё долго востребованными на рынке кухонной мебели.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Установить фитинги водоснабжения и отопления


Услуги и сервис



Rambler's
Top100