Алюминиевые, биметаллические и чугунные радиаторы специально разработаны для эксплуатации в российских системах отопления.

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Распродаются смесители на складе в Петербурге Посмотрите в нашем каталоге, более ста моделей.

Статьи

konner

Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов Konner. Чугунные радиаторы были базовой основой производства, но потребительский спрос рождает предложение и компания расширила спектр поставок радиаторов из других материалов для более полного охвата различного применения. В 2000 году запущены линии по производству биметаллических и алюминиевых радиаторов.

купить konner

Поставляемые на российский рынок радиаторы Konner максимально адаптированы к системам отопления, которые проектируются и используются при строительстве домов в прошлом, настоящим и будущем. Продукция компании подтверждена сертификатами соответствия, качество материала и методы производства соответствуют ГОСТ и системе качества ISO. В Россию радиаторы под данной маркой начали поставляться с 2004 года. В 2009 и 2010 годах продукция компании Кеннер заняла первое место по объему поставки радиаторов на территорию РФ, произведенных на территории Китая. Головной офис компании расположен в Италии, собственный завод по производству радиаторов находиться на территории Китая.

Все оборудование, произведенное на заводе Коннер, проходит полную проверку на соответствие качеству, только после этого отправляется по сети филиалов и потребителям. Собственный сервисный центр занимается тестированием и испытанием готовой продукции, а также её обслуживанием. купить радиаторы konnerГарантийный срок эксплуатации составляет 15 лет, что является показателем уверенности компании konner в качестве собственной продукции. И эта уверенность зиждется не на пустом месте, много сил и средств вложено в современное производство и систему контроля качества производимых радиаторов. Чтобы внести полную уверенность в оборудовании данного производителя и остановить свой выбор именно на нем руководство компании предлагает не только увеличенный срок гарантии 15 лет, но страховку на данное оборудование, которое застраховано у одной из ведущих российских страховщиков Ингосстрах на сумму 35 млн. рублей. Теперь все потребители радиаторов отопления должны чувствовать себя защищенными, ведь их риски надежно защищают грамотные действия компании.

Для подтверждения качества товара по первому требованию предоставляются различные сертификаты, протоколы и разрешения для применения в системах отопления квартиры или частного дома. купить konnerМодели данного производителя включены в систему подбора приборов отопления широко применяемой в России программы для проектировщиков «Поток», а также программу подбора оборудования для теплоснабжения «Danfoss». При использовании радиаторов отопления Konner имеются рекомендации для проектирования и дальнейшей эксплуатации сетей теплоснабжения.

При выборе отопительного прибора часто сталкиваются со всевозможными моделями других производителей, выполненных в стиле коннер: схожая цветовая гамма упаковки, похожий дизайн моделей и другие подражания. Надо быть внимательным при выборе такого важного устройства отопления, как радиатор, ведь покупая подделку вы не можете гарантировать качество, гарантию и страховку, которые предлагает поставщик оригинальной продукции.

Модели радиаторов Konner

Радиаторы данного производителя можно условно разделить на три группы: алюминиевые радиаторы, биметаллические и чугунные радиаторы. Алюминиевые в свою очередь подразделяются на два вида, отличающиеся методом изготовления: секции изготавливаются из алюминия с помощью литья целой секции, секции изготавливаются из алюминия экструзионным способом. Экструзионные радиаторы – это алюминиевые устройства, части секции которых соединены воедино механически из нескольких частей.

алюминиевый радиатор

Алюминиевые литые радиаторы

Глубина радиатора 80, 85, 100 мм. Межосевое расстояние 350, 500 мм. Легкие алюминиевые радиаторы имеют высокое рабочее давление и разработаны для российских условий эксплуатации. Привлекательный внешний вид, высокая функциональность, антикоррозионная обработка в процессе изготовления. Термическая инерционность прибора способствует скорейшему достижению рабочей температуры, легкая регулировка и экономия тепловой энергии.
алюминиевый экструзионный радиатор

Алюминиевые экструзионные радиаторы

Глубина радиатора 70, 100 мм. Межосевое расстояние 200, 350, 500 мм. Экструзионные алюминиевые радиаторы коннер изготавливаются глубиной 70 и 100 мм. Круглое сечение коллектора и двойное соединение головы и профиля способствуют возможности работы данного прибора при высоком давлении в системе отопления. Рабочее давление такого радиатора достигает 18 атмосфер, при максимальном контрольном 27 атмосфер.
биметаллический радиатор

Биметаллические радиаторы

Глубина радиатора 80 мм. Межосевое расстояние 350, 500 мм. Биметаллические радиаторы konner имеют высокую прочность благодаря использованию горизонтальных и вертикальных коллекторов, изготовленных из высоколегированной стали. В система отопления с данными радиаторами возможно использовать любой теплоноситель, это достигается в следствие отсутствия соприкосновения теплоносителя с алюминием. Высокая теплоотдача, работа под высоким давлением.
чугунный радиатор

Чугунные радиаторы<

Глубина радиатора 80, 100 мм. Межосевое расстояние 300, 500 мм. Чугунные радиаторы Konner применяются в системах с принудительной или естественной циркуляцией теплоносителя. Устойчивы к коррозии и нечувствительны к загрязнению воды в системе, что удобно при эксплуатации в сетях с централизованным отоплением. Высокая антикоррозионные характеристики чугуна способствую сроку службы до 50 лет.

Основные преимущества радиаторов Konner – это симбиоз оптимальных технических характеристик и элегантного современного внешнего вида, который подойдет в дизайн любого интерьера. Высокое рабочее давление устройства дают ему большой запас прочности при эксплуатации в российских системах отопления, для которых он и разработан. При изготовлении применяется процесс фосфатирования, который повышает коррозионную стойкость. Монтаж радиатора коннер не вызывает сложностей даже у начинающего монтажника. Монтаж должен осуществляться специализированной организацией, имеющей необходимые лицензии и разрешительные документы на производство работ с системами отопления. купить радиаторы konner

Продукция поставляется в современной упаковке из трехслойного ламинированного картона с цветной печатью, который защищает радиаторы от механического повреждения при транспортировке. Дополнительно прибор упакован в воздушно-пузырчатый полиэтилен. Срок службы алюминиевого радиатора коннер составляет не менее 20 лет, срок службы чугунного радиатора не менее 50 лет, биметаллического не менее 30 лет. Отопительные приборы имеют заводскую гарантию производителя 15 лет и застрахованы от ущерба при некачественном производстве на сумму 35 млн. рублей в компании Ингосстрах.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Как выбрать фитинги и какую систему использовать при монтаже отопления или водоснабжения?


Услуги и сервис



Rambler's
Top100