Современные материалы для строительства

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Купить недорого в магазине смесители качественные со скидками

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!

материалы для строительства
В России очень активно используются в строительстве различные строительные материалы известных торговых марок зарубежных производителей. Одним из таких производителей является компания Максит, которая активно оснащает российский рынок строительных материалов продукцией высокого качества, отмеченной логотипом Ветонит.

«Сухие смеси Ветонит» – именно так называют российские строители продукцию фирмы Максит, когда применяют в своей деятельности шпатлёвку «Ветонит VH», штукатурку Ветонит V, или «Ветонит для пола», а также ещё ряд компонентов предназначенных для широкого круга строительных работ.

К примеру, «Ветонит ЛР Плюс» – шпатлёвка в виде раствора, предназначена для выполнения работ внутри помещений, а именно для обработки стен и потолков, которые могут быть выполнены из бетона или кирпича. Кроме этого шпатлёвочный раствор «Ветонит ЛР Плюс» может быть использован для покрытия поверхностей имеющих гипсовую основу и пористо-волокнистую основу. строительство Среди продукции фирмы Максит относящейся к категории «Ветонит для пола», можно отметить также и «Ветонит Ваатери Плюс» – компонент, представляющий собой самовыравнивающий раствор. Применяется в качестве материала для выравнивания напольной основы из бетона. Отличается отсутствием в своём составе содержания казеина и может наноситься ручным способом. Для выравнивания пола используется и такой продукт от фирмы Максит, как «Ветонит Ваатери файн». При помощи данного материала можно подготавливать основу под деревянный пол, под керамическую плитку, под виниловую плитку и ряд других покрытий.

Ветонит

Продукция от компании Максит пот товарным знаком Ветонит широко используется для производства строительных и ремонтных работ, как в жилых помещениях, так и в помещениях административного типа. Великолепные свойства сухих строительных смесей Ветонит позволяют проводить работы оперативно и технологично. Безусловно, строительные материалы, имеющие торговую марку Ветонит, заслуживают повышенного внимания с любой точки зрения, что, в общем-то, прекрасно видно на практике.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Оптовая продажа и скидки на латунные и резьбовые фитинги для отопления


Услуги и сервис



Rambler's
Top100