Надежность и удобство монтажа нержавеющего гибкого трубопровода Lavita проверена временем

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Статьи

Гибкие трубы из нержавейки Lavita

Надежность и удобство монтажа нержавеющего гибкого трубопровода Lavita проверена временем и сейчас у опытных монтажников не возникает вопроса выбора материала при определенных требованиях к условиям подключения. гофрированная труба lavitaК тому же, подкупает универсальность трубы из нержавеющей стали Лавита и фитингов для их соединения, ведь они подходят как для системы отопления, так и для систем холодного водоснабжения и сетей газоснабжения.

Предлагаемая нами система состоит из гибкой гофрированной трубы из нержавеющей стали и фитингов из латуни, которые имеют силиконовые уплотнители. Основные области применения данных систем – это прежде всего прокладка систем теплых полов и сетей водоснабжения и отопления дома. Обосновано использование труб Лавита из нержавеющей стали при подключении котлов и бойлеров к устройствам-потребителям тепла. Часто гибкую нержавеющую трубу lavita применяют для соединения газопроводов. Они имеют официальный сертификат для работы с газом и другим топливом. Особое внимание следует уделить применению данного нержавеющего трубопровода в системах топливоподачи и различных ГСМ, где большинство труб не справляются со своей задачей. В системе Lavita достаточно применять фитинги со специальными уплотнителями.

монтаж отопления гофротрубой Есть и менее популярные области использования нержавеющих труб. Например, как металлорукав для прокладки электрических кабелей. Удобно делать из гибкой нержавеющей трубы подводку фиксированной длинны для быстрого монтажа в различных инженерных системах.

Монтирование систем с помощью гибкого трубопровода из нержавейки не вызовет затруднений и у начинающего монтажника, и тем более у опытного профессионала. В работе нержавеющая труба lavita идеально держит форму изгиба, её поперечные ребра жесткости практически не дают трубе сложиться и при этом позволяют делать повороты почти под прямым углом. Тем самым можно минимизировать количество используемого фитинга и снизить стоимость материала для монтажа трубопровода для отопления из нержавеющей стали. Из специализированного инструмента необходим лишь труборез, который давно не является дефицитом. Его можно приобрести один на несколько диаметров трубы, ведь современный труборез является инструментом универсальным и неотъемлемым атрибутом в чемоданчике любого сантехника. Кроме трубореза понадобится еще разводной ключ, который точно есть в каждом доме. И это весь список инструментов, которые необходимы для монтажа системы трубопроводов из нержавеющей стали Лавита.

Гофрированная поверхность трубы lavita компенсирует все линейные расширения под воздействием температур теплоносителя при нагреве и охлаждении. Испытания доказали, что данная гофротруба из нержавейки способна выдерживать сильный гидроудар до 60 атмосфер, а также имеет высокую устойчивость к вибрациям, что неоспоримо относит данное оборудование к классу надежных в нашем условном рейтинге.

  • удобный и простой монтаж системы Lavita. Нет необходимости в пайке и сварке. Монтаж с помощью трубореза и разводного ключа.
  • устройство фитинга для нержавейки
  • долговечность системы с трубой из гофрированной нержавейки не ограничена, а период эксплуатации обусловлен сроком жизни уплотнительных колец в фитингах, который составляет не менее 30 лет.
  • система устойчива к низким температурам до – 40 градусов С и высоким до +150 градусов С.
  • нет необходимости в обслуживании, не требует подтяжки резьбовые соединения, а значит может использоваться в скрытой проводке трубопроводов.
  • нержавеющая сталь не подвержена коррозии.
  • высокая гибкость гофрированной трубы с сохранением формы. Возможно проводить монтаж магистрали со сложными изгибами без использования дополнительных фитингов.

Гибкая гофрированная труба Lavita сертифицирована для применения в системах горячего и холодного водоснабжения, в том числе при подаче питьевой воды, также в системах пожаротушения и газоснабжения. Производителем выпускаются все самые популярные размеры гофротруб из нержавейки: 15 (1/2"), 20 (3/4"), 25 (1"), 32 (1 ¼"). Различают отожженную гофрированную трубу из нержавейки и не отожженную гибкую трубу. фитинги для нержавеющей трубы Отожженная нержавеющая труба Лавита немного мягче при изгибании. То-есть именно такую надо выбирать, если предстоит монтаж трубопровода с большим количеством изгибов. Фитинги для такой трубы производятся со всеми часто применяемыми вариантами резьбы, что облегчает проектирование систем с использованием труб из нержавеющей стали Lavita.

Компания ГИДРОАРМАТУРА СП является крупным поставщиком оборудования для отопления и системы водоснабжения от фитингов до отопительных котлов. Наши специалисты часто сталкиваются с необходимостью использования гофрированной нержавеющей трубы. Зная о её надежности и удобстве монтажа, предпочитают её некоторому другому оборудованию. Если у вас есть вопросы по использованию и приобретению трубы из нержавейки Лавита, звоните по телефонам компании. Цена на трубу зависит от объема заказа.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение


Услуги и сервис



Rambler's
Top100