Оформление ландшафта искусственным камнем

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!



Отделочный камень используется отделочный камень как для внутренней, так и для наружной отделки зданий различного типа и назначения. Помимо облицовки фасадов и интерьеров этот материал с успехом применяется и в ландшафтной архитектуре.

Его декоративные возможности велики. Поэтому если требуется создать оригинальный и интересный ландшафтный дизайн, оформить красиво и, главное, практично прилегающую к дому территорию, парк или сквер, то такой каменный материал подойдет лучше всего. Облицовочным камнем можно украсить практически любой объект ландшафтной архитектуры и территорию в целом, независимо от ее расположения, ровности поверхности и состояния грунта. Декоративным камнем можно замостить дорожки, обустроить автомобильную стоянку, площадку под барбекю.

Материал часто используется в облицовки ограждений, где также применяют накрывочные плиты, доски, устанавливают балясины и другие элементы декора из искусственного камня. Такие элементы не только служат украшением ограды, но и нкоторые из них способствуют ее долговечности. Так, накрывочные плиты защищают конструкции от дождя и снега и продлевают службу ограждения.

камень в садуЧто представляет собой искусственный камень? Это камень, который сделан вручную. Изделия имитируют различного рода природные камни, но также могут воссоздавать и кирпичи, и даже дерево. В отличие же от своих прототипов изделия более практичны, надежны и удобны в плане эксплуатации. Даже некоторые породы натурального камня, такие как плитняк, ракушечник, уступают по прочности искусственному камню. Дело в том, что эти изделия производятся с учетом использования их в различных, в том числе и неблагоприятных климатических условиях. Их делают морозостойкими, в результате чего материал не разрушается и сохраняется в первозданном виде. Внешне же изделия только копируют природную красоту натурального камня, его сколы и выветренность, трещинки и вкрапления, структуру и цвет,каменьв ландшафте но по своим физическим характеристикам являются высокотехнологичным и прочным облицовочным материалом. Да и стоимость искусственного камня значительно ниже натурального.

Что же можно украсить этим видом камня? Гроты и альпийские горки, мостики и водоемы, подпорные стенки, цветники и клумбы, беседки и ротонды. И это далеко не все элементы ландшафтной архитектуры. При этом еще возможно подбирать различные формы, фактуры и цвет изделий. Выбор здесь практически неограничен. Скалистые рельефы или грубоколотые, валуны или стесанные плиты, спокойные цвета или пестрые оттенки – дизайнер сможет подобрать наилучшие варианты оформления ландшафта камнем в соответствии с архитектурой местности и вкусовыми предпочтениями. В результате материал настолько гармонично и естественно будет смотреться на фоне природы, зелени, цветов, что поможет создать уютную и комфортную атмосферу для отдыха человека на природе.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение


Услуги и сервис



Rambler's
Top100