Наливные полы для спортивных сооружений

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Гибкая подводка: смесители в Петербурге для холодной и горячей воды

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!



Наливные полы для спортивных сооружений

Одной из областей применения наливных полимерных полов являются спортивные сооружения. Стадионы, фитнес-центры, спортзалы и открытые площадки – все эти помещения подвергаются ежедневным нагрузкам и воздействиям внешней среды. Чтобы пол в них был прочным и не терял достойного внешнего вида, он должен иметь ряд специальных характеристик:

  • устойчивость к появлению микробов и гниению;
  • антистатические свойства;
  • противоударный эффект.

Основные отличия спортивных наливных покрытий

наливные полыВ зависимости от вида спорта, которым занимаются в помещении, существует несколько видов полов. Но все они должны иметь амортизационный слой, который получается путем добавления резиновой крошки в состав покрытия. С его помощью поверхности удается выдерживать деформационную нагрузку при прыжках, падениях, беге и прочих действиях. Также он приобретает высокую степень эластичности. Это способствует долгому сроку службы пола без дополнительного ремонта. Еще одной положительной особенностью спортивных полимерных полов является возможность для разнопланового использования. Например, в теплое время года площадку можно использовать для занятий спортом, а зимой – в качестве катка. Спортивное покрытие без труда выдержит перепад температур и разницу нагрузок.

Особенности монтажа

полимерное покрытиеУстройство наливных спортивных полов представляет собой сочетание установки рулонных покрытий с последующим наложением полиуретанового полимера. Этот способ является наиболее трудоемким, но в тоже время самым надежным. Благодаря уникальным свойствам полиуретанового полимера срок эксплуатации поверхности существенно увеличивается. Завершающий этап установки наливного спортивного пола схож с монтажом других видов наливных покрытий. После его завершения наносится разметка.

Обслуживание во время эксплуатации

Грамотно установить наливные полы для спортивных сооружений – очень важно. Ведь от этого зависит срок их использования и необходимость дополнительного ремонта. Помимо качественного монтажа, также играет значимую роль последующий уход. Он выполняет профилактическую функцию, предотвращая повреждения. Основной этап – первичный уход, то есть нанесение на поверхность защитной пленкой. монтаж полимерных половС ее помощью покрытие будет устойчиво к появлению царапин и пятен. Второй этап – периодическая уборка поверхности. Ее можно выполнять как вручную, так и с помощью уборочной машины. Если спортивный наливной пол сильно испачкался, можно применить моющие средства сильного действия. Благодаря устойчивости к химическим воздействия вреда это не принесет. Кроме того, нужно время от времени обновлять верхний защитный слой, поскольку он имеет свойство изнашиваться.

Если перед вами возникла необходимость устройства покрытия для спортивных сооружений, доверьте эту работу профессионалам. Только квалифицированные специалисты смогут грамотно спроектировать и смонтировать полы данного типа.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Надежное соединение труб и фитингов водоснабжения и в системе отопления


Услуги и сервис



Rambler's
Top100