Конденсационные котлы Weishaupt

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Как смесители подключить к водопроводной трубе

Статьи

котлы Weishaupt
Фирма Weishaupt основана в 1932 году и все это время производит различное отопительное оборудование: газовые, жидкотопливные и комбинированные горелки, напольные и настенные отопительные котлы мощностью от 4 до 240 кВт, бойлеры, солнечные коллекторы и системы управления. Компания Weishaupt изготовляет более 35 тыс. котлов в год, из них настенных конденсационных - около 17 тыс.

Полное название произносится Weishaupt Thermo Condens, что означает отопительная конденсационная система, и это соответствует действительности. Котлы Weishaupt это не просто котлы, это полный комплекс оригинальных решений. Данное отопительное оборудование предназначено для многоцелевого использования, где необходим большой диапазон регулирования.

Повышению качества и характеристик эксплуатации конденсатных котлов отопления способствовала разработка принципиально нового теплообменника с литым корпусом из сплава алюминия и кремния. Особая техника литья позволила реализовать большую поверхность теплообменника при оптимальных затратах материала. Особое внимание при разработке инженеры уделили хорошей подаче тепла к сетевой воде. Для этого они предусмотрели в зоне нагрева фасонные поля различной формы, безупречно сочетающиеся с системой сетевой воды в форме меандра.

Отопительный котел Weishaupt имеет экранную горелку с предварительным смешением. Эта горелка Weishaupt изготовлена из сплава железа и меди с установленым вентилятором с частотным управлением. Благодаря этому котел отопления Weishaupt имеет низкий уровень шума при пуске и в течение всего времени работы. Надежность работы системы котла достигается запуском автоматической калибровки через равные промежутки времени. Происходит кислородное регулирование SCOT в соответствии с изменяющимися условиями (например, колебаниями температуры). Данная система работает благодаря комбинированному газовому клапану и специальному электроду. А так называемая беспламенная (практически отсутствуют языки пламени) техника сжигания гарантирует выбросы вредных веществ значительно ниже предельно допустимых. У котла есть динамический контроль качества сжигания газа, можно работать на всех типах газа без перенастройки.

Действие контура горячего водоснабжения в системе отопления осуществляется с помощью установленного бойлера объемом от 70 до 410 л. Производимое Weishaupt оборудование предлагает модель для данного решения - двухвалентный AquaSol, оснащенный двумя теплообменниками: нижний питается солнечной энергией, а верхний - от системы отопления.

Weishaupt

Функционирует котел отопления под управлением встроенного центрального блока, который в базовой конфигурации имеет погодозависимое регулирование отопительных контуров (до семи), буферных накопителей, расхода циркуляционного насоса и температуры в накопителе горячей воды. Им управляют через систему WCM, включающую ЖК-дисплей с текстовой индикацией, на котором высвечиваются параметры контура отопления (температура, время обогрева и пр.).

Электрические цепи и коннекторы имеют легкий и удобный доступ. Подключение адаптера eBus возможно при прямом подсоединении персонального компьютера для считывания и изменения параметров отопительной системы и получения их временных графиков. Реально и дистанционное управление с компьютера через обычный или GSM-модем. В таком случае можно получать SMS-сообщения об ошибках на мобильный или ISDN-телефоны, а также установить сигнализацию.

В системе отопления с котлом Weishaupt в системе водоподачи установлен циркуляционный насос. Из защитных устройств - предохранительный клапан, а также механизм переключения для нагрева технической воды. Сантехническую инженерную арматуру для установки соединений дополнительных контуров отопления или водоснабжения монтажник подбирает из большого перечня универсальных элементов, способных увеличить скорость монтажа, а также упростить подключение.

горелки Weishaupt
Дымоход для вывода отработанных газов (WAL-PP) изготовлен из специальных прозрачных пластиковых дымоходов. Материал из которого изготовлен дымоход имеет небольшой вес. Он прост в установке, устойчив к высоким температурам, большому количеству конденсата и неблагоприятным погодным условиям, к тому же легко визуально проверить его целостность. Клапан с функцией самоблокировки для дымовых газов избыточного давления препятствует обратному потоку дыма через отключенную отопительную систему и позволяет применять трубы небольшого сечения. Благодаря ему можно подключить каскад котлов (до четырех) к единственному дымоходу.

Отопительное оборудование Weishaupt – это надежный и современный отопительный комплекс, который является неплохим выбором для установки в котельной загородного дома. При необходимости создать на базе оборудовании Weishaupt современный автоматический и автономный комплекс выглядит не столь фантастически, а наоборот – это уже реальность.

Специалисты нашей компании Гидроарматура предлагают профессиональный монтаж отопительных котлов и обслуживание отопительного оборудования ведущих производителей.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Разные виды латунные фитинги и другая арматура


Услуги и сервис



Rambler's
Top100