Стоит ли покупать коттедж

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Купить недорого в магазине спб смесители качественные со скидками

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





котеджМногие жители Москвы рано или поздно задумываются о возможности переезда на постоянное место жительство в Подмосковье. Большинство строительных инженерных компаний предлагают богатый выбор как уже готовых вариантов загородного жилья, так и просто земельных участков в Подмосковье под застройку.

Для того чтобы определиться стоит ли переезжать жить в загородный дом, нужно определить все плюсы и минусы данного решения. Начать стоит с минусов, некоторые из которых могут оказаться для кого-то существенными. Таких минусов всего два - повышенные расходы и транспортная проблема. Впрочем, первое - вполне ожидаемый минус, и к нему уже готовы все те, кто решился на покупку коттеджа. А вот транспортная проблема может стать для некоторых вполне ощутимой, особенно если вам нужно каждый день мотаться в Москву, ведь каждый строительстводень вокруг мегаполиса в час пик затягивается плотное кольцо пробок, и зачастую придется тратить большое количество времени, чтобы доехать до города. Впрочем, есть и решение этой проблемы - покупка загородного дома как можно ближе к Москве.

Компания СтройИнвестТопаз предлагает самые различные коттеджи, которые расположены на расстоянии до 34 километров от МКАДа. Самые же близкие загородные дома расположены всего в 18 километрах от Московской Кольцевой Автомобильной Дороги. За счет такого маленького расстояния, транспортная проблема практически сведется на нет, ведь вам не придется тратить уж такое большое количество времени, чтобы попасть в город. Однако чем ближе расположен коттедж к Москве, тем дороже он обойдется своему будущему владельцу. проектирование коттеджейТак что если вы хотите подобрать более дешевый загородный дом, то присмотритесь к коттеджам, расположенных как минимум в 30 километрах от МКАДа.

Однако эти два минуса не значат ничего, по сравнению с возможностью жить в загородном доме, ведь у подобного жилья множество весьма значимых плюсов. В первую очередь стоит отметить наличие своего собственного участка, на котором вы сможете насладиться тишиной и уютом, ведь здесь вам никто не помешает. К тому же не надо забывать о прекрасной экологии. Из-за последнего плюса, многие стремятся, и переехать жить загород, ведь воздух в Москве становится все более загазованным, а это зачастую может привести к различным заболеваниям. Недаром, жители городов среднестатистически живут меньше, чем жители различных деревень. И многие задумываются если не о себе, то хотя бы о своих детях, ведь здоровье детей - наверно самое важная задача в жизни.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Оптовая продажа и скидки на латунные фитинги с резьбой для отопления


Услуги и сервис



Rambler's
Top100