Виды полотенцесушителей для ванной комнаты

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Продажа в Петербурге смесителей для ванны в системы водоснабжения

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





полотенцесушителиНеизменными атрибутами ванной комнаты считаются отопительные приборы. Без них на стенах помещения появится плесень, а затем, под воздействием сырости, начнет отслаиваться краска, побелка и плитка от стен, пола и потолка. Чаще всего радиаторы отопления в ванной «по совместительству» становятся еще и полотенцесушителями. А в маленьком помещении – это единственный источник тепла.

Сейчас, при ремонте в ванной, можно установить оригинальный полотенцесушиель, который станет важной деталью, подчеркивающей оформление интерьера. Моделей в торговых центрах сейчас представлено огромное количество. Они отличаются формой, диаметром труб и теплоносителем. Бывают полотенцесушители электрические, водяные, а также комбинированные. Поэтому можете смело выбирать любую понравившуюся модель, руководствуясь тем, насколько гармонично с ней будет сочетаться мебель aquanet или стиральная машина, а также учитывая особенности отопительной системы в своей квартире или частном доме.

Чаще всего владельцы квартир устанавливают водяные полотенцесушители, водяные полотенцесушителивнутри которых циркулирует горячая вода, отдавая тепло помещению. Форма у них сейчас бывает разная, но наиболее часто это так называемый змеевик. Если ваша задача – заменить уже существующий полотенцесушитель, установленный при строительстве дома, то вам нужно будет подобрать модель с трубами того же диаметра, что и был. Другое дело, если у вас автономная система отопления, здесь вы не привязаны к определенной схеме. Водяные полотенцесушители хороши тем, что рядом с ними можно устанавливать душевые кабины aquanet и ванны, не опасаясь, что, взявшись мокрой рукой за обогреватель, вы получите удар током. Чаще всего эти отопительные приборы изготавливают из нержавеющей стали.

Электрические полотенцесушители функционируют по принципу масляных радиаторов. Для их работы необходимо только подключение к электросети. полотенцесушители в ваннойМожно выбрать модель любой мощности, так как варьируется она от 100 до 1500 Вт, то есть и для маленькой ванной и для просторного помещения. Рассчитывать мощность можно примерно по такой схеме: на один квадратный метр помещения нужен обогреватель мощностью в 100-120 Вт, а если в ванной имеется окно, то в 130-150 Вт. Новые виды электрических полотенцесушителей потребляют энергии не больше, чем обычная лампа накаливания. Правда, стоят они несколько больше, чем модели, выпущенные лет 5-10 назад, но окупают себя буквально за пару лет. Ряд моделей оснащается специальным таймером, позволяющим задавать время работы прибора.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Инженерная сантехника: фитинги и металлопластиковые трубы со склада в СПб


Услуги и сервис



Rambler's
Top100