Гидрофобизаторы – препятствие на пути возникновения трещин, грибков и высолов

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

У нас есть все: смесители покупка и замена оборудования

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!



Гидрофобизаторы
– препятствие на пути возникновения трещин, грибков и высолов

гидроизоляцияПрепятствием на пути возникновения трещин, грибков и высолов являются гидрофобизаторы – синтетические составы, создающие водоотталкивающий и паропроницаемый слой. Применение гидрофобизаторов надежно защищает поверхность от влаги, а значит, увеличивает надежность и долговечность материалов. Кроме того, при использовании такой пропитки улучшаются теплоизоляционные характеристики конструкции и показатели морозостойкости, что в большой мере способствует улучшению микроклимата в помещениях.

Главная цель гидрофобизатора – защита. Защита не только от губительного действия влаги, но и от разрушительного воздействия агрессивных химических веществ. При обработке деревянных строений выполняет биоцидные и антисептирующие функции и защищает конструкции от преждевременного гниения. гидрофобизаторВыглядит обработанное здание так же замечательно, ведь состав надолго сохраняет яркий цвет искусственных и натуральных строительных материалов благодаря особой текстуре. Все свойства, которыми гидрофобизаторы наделяют материал, сохраняются в течение не менее 10 лет.

Применять гидрофобизирующие составы можно для защиты различных строительных материалов: пеноблоков, камня, кирпича, песчаника, штукатурки и других поверхностей с гидрофильными свойствами. Перед нанесением состава необходимо очистить поверхность от грязи и пыли, а затем обработать ее с помощью щетки или распылителя. Гидрофобизатор должен полностью заполнить верхний слой материала, проникнуть на некоторую глубину от поверхности. средство для гидроизоляцииРазрушить правильно нанесенный слой состава можно лишь грубой обработкой абразивными материалами. В другом случае – защитный слой останется неповрежден.

Сегодня на рынке представлен большой выбор гидрофобизаторов. Выбрать подходящий бывает довольно сложно, однако мы бы порекомендовали при выборе обращать внимание на температурные границы его эксплуатации и нанесения. В зависимости от температурных условий состав может закрепиться на поверхности в течение часа или целых суток. Кроме того, от соблюдения правил нанесения зависит то, насколько эффективными будут гидрофобизаторы и долговечными конструкции, обработанные ими.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Проектироване систем фитингов - это резьбовые и пресс соединения для труб


Услуги и сервис



Rambler's
Top100