Отопление загородного дома с помощью «Зебры»

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Качественные смесители для душа и настенные

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!


Отопление загородного дома с помощью «Зебры»

На сегодняшний день ПлЭн является одним из самых прогрессивных видов отопления жилых помещений. инфракрасное отоплениеОн основан на действии инфракрасного излучения совсем как Солнце.

ПлЭн – это пленочный электронагреватель, состоящий из двух полотен пленки, между которыми рядами уложены резисторы. Нагреваясь, они начинают излучать инфракрасные лучи в длинном диапазоне – примерно 9 мкм. Именно этот диапазон наиболее комфортен для человека, так как мы сами излучаем тепловую энергию волнами почти такой же длины – 8,8 мкм.

Мы привыкли к тому, что в каждой комнате любого помещения должны находиться трубы центрального отопления. Если их нет – значит, помещение не отапливается. А теперь представьте себе, что вы находитесь в комнате, в которой нет ни одной батареи, но в то же время достаточно тепло и поэтому комфортно. Возможно это благодаря тому, что работает ПлЭн, который монтируется в совершенно неожиданном месте – на потолке! Он работает, как Солнце – так, как это задумано природой и длится уже миллиарды лет.

Отопление частного дома: комфорт и естественность

электрическое отоплениеОтопление частного дома будет происходить не путем нагревания воздуха, который, как известно, тепло проводит очень плохо, а естественным путем. Отопление ПлЭн под маркой Зебра греет не воздух в доме, а предметы, их поверхности. Мы знаем со школы, что теплый воздух находится вверху, а холодный – внизу. Вот почему при конвекционном отоплении мы порой чувствуем дискомфорт – вроде и жарко в квартире, а ногам все равно холодно.

ПлЭн Зебра в основном используется на потолке, а также в качестве дополнительной системы на полу (пленочный теплый пол)

ПЛЭН: экономичное отопление коттеджа

Если в ваших планах строительство собственного дома, то ПлЭн – это именно то, что вам нужно. Отопление коттеджа с его помощью не только позволит вам улучшить внешний вид помещений вашего дома, но и позволит существенно сэкономить на отоплении. Ведь вам не придется строить дополнительное помещение для хранения топлива, тратиться на его приобретение и доставку. Все, что вам будет нужно – это электричество.

отопление частного домаОтопление ПлЭн(торговая марка Зебра) достаточно экономично в использовании. Один раз выбрав температурный режим, вам не нужно будет постоянно следить за ним – система автоматически будет сама его поддерживать. Если же температура превысит заданные параметры, ПлЭн отключится автоматически. Таким образом, работает он всего максимум 15 минут в час.

ПлЭн абсолютно пожаробезопасен, так как нагревается не более чем до 45 градусов. Если вы захотите отключить его совсем, то сделать это не сложнее, чем выключить утюг.

В общем, выбор за вами – сделать отопление частного дома современным и комфортным или действовать по старинке – нести дополнительные затраты по топливу и думать, куда спрятать батареи и трубы, чтобы отопление частного дома не портило вид помещений.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Качественные соединительные фитинги спб в инженерных сетях


Услуги и сервис



Rambler's
Top100