Что учесть при выборе джакузи?

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

В Петербурге итальянские смесители купить по низким ценам.

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!




джакузи«Джакузи» - слово, явно не русского происхождения, но известно всем, даже маленьким детям. Откуда же оно к нам пришло? Изобретателем этой ванны принято считать Роя Джакуззи - разработчика пропеллеров, наносов и моторов. Когда его брату потребовалась реабилитация после аварии, Рой Джакуззи додумался опустить в обычную ванну насос, чтобы организовать гидромассаж на дому. Таким образом, и сам прославился, и брату помог.

Современное джакузи – акриловая ванна. Они бывают разной формы: угловые, прямоугольные, овальные. Поэтому если вы хотите установить джакузи, то необходимо определиться с размерами помещения и выбрать соответствующую ванну. типы ваннДля небольшой ванной комнаты лучше остановить выбор на треугольной форме, если размеры позволяют, то можно взять джакузи, размеры которого мало чем отличаются от размеров бассейна. Кроме того, ванна должна быть достаточно широкой и глубокой, чтобы в ней вы могли разместиться полулежа или лежа.

Все ванны, независимо от размера, имеют резиновые ножки, которые снижают вибрацию. Форсунки, к которым подводится воздух, располагаются по периметру изделия. Как и самая обычная ванная, Jacuzzi наполняется через смеситель. Но она подключается к электричеству, поэтому необходимо учитывать и этот фактор.

Самое главное, ради чего приобретается джакузи, – это массаж. Здесь выбор безграничен. Производители предлагают массу вариантов - от классического до аэромассажа. выбор джакузиАэромассаж создает эффект «жемчужной» ванны, струй шампанского. Существуют модели, в которых сочетается классический гидромассаж с восточным «шиатцу». Требовательный покупатель может найти джакузи, которые оборудованы надувными подголовниками, системами для ароматерапии и даже плоскими телевизорами. Из более нужных функций – подогрев воды, система озонирования, система дезинфекции всего оборудования. В зависимости от того, какой массаж вы выберете, столько форсунок будет у джакузи (4-5 в простеньких моделях, 32 – для экзотического массажа), можно найти модель даже с водопадом.

При малейшей утечке воды у джакузи срабатывает датчик, который отключает двигатель. Существуют модели, которые оснащены датчиками от «холостого хода».

Если же говорить о необходимости покупки, то, конечно, смысл есть. Ведь это не предмет роскоши, а забота о здоровье. Гидромассаж улучшает кровообращение, тонизирует кожу, способствует снижению веса. Это настоящий физиотерапевтический кабинет дома.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Монтаж отопления: фитинги для соединения труб в инженерной сантехнике.


Услуги и сервис



Rambler's
Top100