Шпонированные двери и другие виды дверей

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Купить смесители в ванну. Большой выбор моделей.

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!




входные двериВ наше время существует множество видов межкомнатных дверей, и среди этого многообразия любой покупатель может выбрать на свой вкус. Безусловно, входные стальные двери также должны быть не только стильными и красивыми, они должны быть качественными и прослужить долго. Чтобы выбрать их правильно, надо знать какие они бывают. Из какого материала они изготовлены, чем они отличаются, какие практичнее в эксплуатации. При выборе у вас возникнет масса вопросов. Особо стоит отметить шпонированные двери и ламинированные. Они пользуются наибольшей популярностью у покупателей, благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Ну а чтобы определиться среди этих видов, надо знать, чем же они отличаются.


Ламинированные сверху покрыты ламинатом. Ламинат воспроизводит различные породы деревьев и делает поверхность гладкой. Преимущество в том, что их можно покрыть лаком или покрасить в любой цвет.

межкомнатные двериШпонированные двери покрыты шпоном. При их изготовлении используются различные древесные породы. Предварительно шпон обрабатывается специальным водостойким средством, а сверху, для защиты цвета, покрывается лаком.


Шпон является природным материалом и представляет собой срез с дерева. Двери, изготовленные из шпона, имеют цвет и фактуру как у изготовленных из натуральной древесины. Поэтому они выглядят благородно и красиво.


А вот ламинат – искусственный материал, что позволяет производить его в неограниченном количестве. Но искусственные материалы для многих покупателей являются огромным минусом, даже при наличии санитарно-гигиенических сертификатов.


Цвет и фактура шпонированных дверей ограничиваются древесными породами, технологиями выполнения среза и проявления рисунка. двери из шпонаЛаминированные могут быть однотонными или с рисунком. Цвет и рисунок текстуры на них сохраняется длительное время. Из шпона можно изготавливать инкрустированные с замысловатой геометрией. В одной партии ламинированных дверей цвет не отличается, а также не имеет и других отличий. А вот шпонированные двери не могут быть во всем идентичны, натуральный материал не дает такой возможности.


Большой устойчивостью к механическим воздействиям, изнашиванию, использованию различных моющих средств обладают ламинированные. Двери из шпона менее устойчивы к этому. Если повреждена поверхность шпонированных дверей, в таком случае необходимо ее реставрировать. При повреждении ламинированной поверхности, они уже не подлежат реставрации.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Используйте фитинги с резьбой для соединения стальных труб.


Услуги и сервис



Rambler's
Top100