Разновидности душевых кабин

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Купить дешево смесители со склада в Петербург.

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!


Душевая кабина

душевые кабиныДуш… корень этого слова совпадает с корнем слова «душа». И действительно, как приятно бывает оказаться под бодрящим душем с утра, под освежающим – днём, под расслабляющим и успокаивающим – вечером. Принял контрастный или теплый душ и будто заново родился. Снова появились силы, желание работать, да просто поднялось настроение. И все это происходит благодаря такому незатейливому приспособлению как душ. Польза от любых водных процедур известна каждому. Что вода обладает чудодейственными свойствами, тоже не секрет.

Теперь в каждой современной квартире есть специальные устройства для принятия ванны, душа. В ванных комнатах, на кухнях и других помещениях оборудуют удобные и практичные душевые кабины.

Современные душевые кабины позволяют человеку выполнять разнообразные водные процедуры: принимать душ, выполнять водяной массаж, делать паровую баню.

Разновидности душевых кабин

душ в ванной1. Сборная душевая кабина Если душевая конструкция имеет три стенки и одну дверь – это замкнутая кабинка; Если одна дверца и одна стенка – это душевой угол; Если в конструкции присутствуют две дверцы – это шторка. Стенки и дверца душевой кабинки могут крепиться к стенам ванной комнаты или помещения, где устанавливается подобное сантехническое устройство, а также к поддону-основанию.

2. Моноблочная душевая кабина Такой тип душевой кабинки упрощает сборку пользователя, так как стенки, дверцы, поддон-основание объединены в одно устройство, где корпус не разделен. Форма, высота, размер кабины зависит от площади помещения, в котором устанавливается душевая конструкция.

типы душевых кабинРазличают душевые кабины круглой, овальной, квадратной, прямоугольной, трапециевидной, угловой формы. Конструкции и размеры душевых разнообразны. Чаще всего кабины устанавливают в углу комнаты, помещения, пристраивают к стене. На пластиковый или акриловый поддон-основание крепятся пластиковые, стеклянные или деревянные стенки и двери. Сверху кабины – пластиковая крыша.

На дверях, стенах, крыше кабины могут располагаться оконные проемы, украшающие вставки, рисунки, какие-либо специальные элементы, придающие душевому устройству необыкновенный, уникальный вид. Вы можете купить душевую кабину в санкт-петербурге, которая идеально вписываетс в интерьер ванны.

Новые усовершенствованные душевые кабины управляются пультом. Оснащены разными дополнительными приспособлениями: подсветкой, вентилятором, телефоном, радио. Ручки, полочки, зеркала, вешалки, мыльницы, массажеры для тела – все входит в комплектацию.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Купить качественные с резьбой фитинги и трубы в одной компании.


Услуги и сервис



Rambler's
Top100