Фотообои Komar коллекция National Geographic

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Купить качественные смесители со склада.

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!



фотообои
В последнее время в ряды модных украшений для стен вернулись фотообои. Ведущая немецкая фабрика фотообоев KOMAR не могла пропустить этот шанс и совместно с National Geographic выпустила коллекцию, фотообоев подкреплённую имидж - каталогом.

National Geographic основана в 1888 году и является одной из знаменитых некоммерческих научных и общеобразовательных организаций в мире. Основная задача Национального географического общества распространение  знания географии в мире и сохранение мировых культурных, исторических и природных ценностей. National Geographic финансировал более 8000 проектов научных исследований, поддерживает программу обучения, сражающуюся с географической безграмотностью. Национальное географическое общество  отражает всю красоту мира в журналах , телевизионных программах, книгах, видеопродукции, а теперь еще и в фотообоях Komar. Покупая фотообои Komar коллекцию National Geographic  Вы делаете вклад в работу National Geographic.

фотообои в прихожуюВ коллекции Komar National Geographic представлено большое количество оригинальных фотообоев, однако среди них есть те, которые за коротки срок уже полюбились российскому покупателю и стали хитами продаж. Остановимся на некоторых из них.

8-516 Огни Нью- Йорка. Дом приблизительно 8 миллионов человек Нью-Йорк – самый большой город в США. Город за историю своего существования получил много прозвищ, одним из знаменитых являет тренд, который последнее время пытаются предписать к Москве – город который никогда не спит. Эти фотообои прекрасно подойдут для стен квартиры крупного города.

4-518 Штиль на море. Вода – основа жизни на земле. Эти фотообои станут прекрасным декором в комнате выполненной в морском стиле. Добавит помещению морской свежести.

8-519 Воскресенье в берёзовой роще. Берёза растёт практически во всём мире и используется в декоративных целях. Много культур празднуют наступление весны, устанавливая ствол берёзы в центре города, как майское дерево. И для России это дерево близко его часто ассоциируют с русской душой.

современные фотообои8-506 Кислород. Все помнят со школы простую формулу, когда хлорофилл, свет и вода преобразуют углекислый газ в кислород, что определяет форму жизни на Земле. Конечно, фотообои 8-506 Кислород не определяют форму жизни на Земле, но зарядить энергией и хорошим настроением владельца и его гостей им по силам.

8-507 Сакура. Вишнёвый расцвет – один из классических символов в японской поэзии. Наблюдение вишнёвого расцвета, неофициальная встреча весны. Любителей японского стиля в интерьере могут заинтересовать эти фотообои. Да и каждый день наблюдение вишнёвый расцвет приведёт к улучшению общего эмоционального состояния.

4-501 Африканский закат. Африканские животные появляющиеся силуэтами на фоне красного неба придадут помещению экзотику и теплоту.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Купить фитинги в Петербуге для отопления.


Услуги и сервис



Rambler's
Top100