Все профессии нужны, все профессии важны

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Установить настенные смесители на кухню и в ванну

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!


Все профессии нужны, все профессии важны

спецодежда
«Я б в пожарные пошел, пусть меня научат!» А почему бы и нет? Но, помимо профессиональных знаний, во многих профессиях немаловажную роль играет специальная одежда, причем униформой ее никак не назовешь. Почему? Чем специальная профессиональная одежда отличается от униформы? Основное назначение униформы состоит в том, чтобы можно было легко отличить сотрудников своей компании от других. В пример можно привести сотрудников гостиничного бизнеса. Как отличить их от постояльцев? С помощью специальной одежды. Это, конечно же, не все функции универсальной формы – ее наличие оказывает весьма благотворное влияние на формирование имиджа компании, многие клиенты считают такую компанию более профессиональной в сравнении с другими.

Итак, чем же специальная одежда отличается от униформы? Этот вид одежда способствует не столько созданию имиджа, сколько выполнению соответствующих профессиональных видов работы. швейное производствоОна может быть не вполне эстетична, зато практичности ей не занимать, что доказала, например, Шатурская швейная мануфактура, ознакомившая всех желающих со своей продукцией в апреле 2010 года на выставке в «ЖКХ». Итак, к основным функциям рабочей одежды можно отнести: практичность, защиту работников от огня, влаги, пыли либо вредного воздействия определённых веществ.


Естественно, каждый вид деятельности предполагает свои особенности производства такой продукции, как спецодежда. Она в каждом конкретном случае должна быть определённого фасона и отвечает различным требованиям. К примеру, одежда повара должна состоять из брюк, куртки, головного убора и обязательно иметь белый цвет. Ее основная функция – защита продуктов питания и уже приготовленных блюд от грязи, пыли и других посторонних веществ.

спецодежда сантехникаНемаловажную роль играет и ткань, из которой шьётся спецодежда. Она обязательно должна производиться из специальных высокотехнологичных тканей, отличающихся особой прочностью и, что тоже немаловажно, долговечностью. Каждая компания, нуждающаяся в выборе предприятия по пошиву специальной рабочей одежды, сталкивается со сложностями. Ведь нужно учесть множество разных факторов: цену, качество, опыт работы сотрудников, используемые материалы для пошива одежды и многое другое. Особое доверие производители испытывают к предприятиям, стремящимся развивать производство за счёт использования новых материалов и технологий пошива. Это отнюдь не лишено смыслы, ведь условия труда усложняются, поэтому специальная рабочая одежда должна поддерживать и помогать профессионально выполнять свою работу даже в самых сложных ситуациях.

Источник: http://www.profroba.ru/


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Установить фитинги для отопления и водоснабжения


Услуги и сервис



Rambler's
Top100