Самонесущие изолированные провода

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Настоящие смесители из Италии с гарантией качества

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!




электрический кабель
Самонесущие изолированные провода (СИП) предназначены для передачи электрической энергии по воздушным линиям электропередач, а также для обустройства ответвлений для вводов электроснабжения жилых домов, общественных и производственных зданий и сооружений. Электрический проводник группы СИП представляет собой провод алюминиевый изолированный, рассчитанный на напряжение от 0,66 до 1 киловольт переменного тока с номинальной частотой 50 герц. Технические и технологические параметры и свойства самонесущих изолированных проводов позволяют их использование в сложных и агрессивных условиях окружающей среды.


линия ЛЭПВысокая надежность и относительно низкая стоимость провода СИП позволяет использовать его в качестве основного токопроводящего материала для обустройства магистральных воздушных линий электроснабжения. Наличие изоляции, которая позволяет осуществлять монтаж электропроводов без отключения линии, высокая прочность и устойчивость к механическим повреждениям, являются существенным техническим и технологическим преимуществом данной группы проводов перед существующими аналогами. Для обеспечения устойчивости изоляции к воздействию огня на нее наносят специальные огнезащитные покрытия, что позволяет использовать провод в пожароопасных зонах.


электромонтажные материалыКонструкция самонесущих изолированных проводов включает в себя токопроводящую часть и изоляцию. Токопроводящая часть провода изготавливается из алюминия и выполняется в одножильном (площадь сечения 16 кв.мм.) или многожильном (площадь сечения от 16 кв.мм. до 150 кв.мм.) вариантах, что значительно удешевляет провод СИП, цена на который зависит от технических характеристик конкретного вида изделия. Токопроводящая жила выполняется круглой формы в многожильном варианте в виде скрученного стержня. В качестве изоляции проводов СИП используется термопластичный светостабилизированный сшитый полиэтилен. Технические параметры СИП позволяют их использования при температурах внешней среды от -50 до +50°С и при рабочем нагревании до +90°С с предельно допустимым аварийном режиме +130°С. Срок службы до сорока лет.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Резьбовые латунные фитинги и никелированные


Услуги и сервис



Rambler's
Top100