Строительство каркасных домов

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Установить настенные смесители в ванну и на кухню

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





строительство домов
Задача быстрого возведения простых конструкций в современном мире встречается довольно часто. И эта скорость должна достигаться не в ущерб качеству – строение должно быть качественным и долговечным. Одним из лучших вариантов в таком случае является строительство домов из каркасных конструкций, которые позволяют решить проблему скорости без ухудшения качества строительства.

Итак, каковы же преимущества каркасных домов это:

  • Лёгкая по весу конструкция, которая требует менее дорогого фундамента.
  • Сокращение прямых расходов на возведение здания.
  • Значительное сокращение расходов на общие расходы по проектированию.
  • Сокращение расходов на капитальный ремонт.
  • Экологичные материалы, изготовленные фабричным способом.
  • Сокращение расходов на отопление, обычно до 40 %, так как каркасный дом имеет хорошую термоизоляцию.

отопление дома
Хотя каркасные дома относятся к категории домов из бруса, но строительная технология тут совсем другая. Общим принципом является использование бруса, однако процесс возведения и соединения деталей в корне различается. В процессе строительства каркасных домов балки, как правило, соединяются в пазах с помощью деревянных нагелей, которые несут ту же функцию, что и металлический крепеж, например, гвозди, чтобы скрепить главные вертикальные бревна и балки друг с другом. Брёвна кладутся и углы соединяются множеством методов, начиная с "ласточкина хвоста" или желобков, и заканчивая перекрытыми пазами.

Раньше в классических каркасных домах пространство между балками было заполнено глинобитной массой, кирпичом или щебнем с штукатуркой с обеих сторон стены. каркасные домаДля дополнительной изоляции часто добавляют обшивку внутренних стен деревянными панелями. Такой тип здания называют деревянно-кирпичным.

В отличие от сборки на месте из комплектующих изделий, в каркасной конструкции первоочередным фактором является именно «скелет» здания, а не покрытие его гипсокартонном, панелями или сайдингом.

Каркасный дом  - один из самых экологичных типов жилья. Также дерево, так как это природный материал, требует меньше энергетических  затрат, чем бетон или сталь.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Купить фитинги оптом по низкой цене


Услуги и сервис



Rambler's
Top100