Современные деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Купить оригинальные смесители со склада.

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!




дом из дерева
На сегодняшний день существует множество вариантов материалов, использующихся для строительства домов. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки. Можно с уверенностью утверждать, что деревянные дома, обладают наибольшим количеством положительных моментов, благодаря которым, они стали самыми популярными среди различных слоев населения.

Современные технологии, значительно упрощают процесс подготовки бревна к строительству. Дома из необработанного сруба имеют своих поклонников, но для их строительства необходимо привлечение узких специалистов, с большим опытом работы в данном направлении.

Значительно проще строить из оцилиндрованного бревна. На этапе технической обработки бревна, проводится снятие коры и мягкого слоя, при этом, нетронутым остается ядро, обладающее самой твердой структурой.
оцилиндрованный брус

Особенность оцилиндровки состоит в том, что после обработки, бревно имеет одинаковый диаметр по всей длине. Такое бревно удобно использовать в строительстве, так как все бревна маркируются и сортируются, в зависимости от функционального назначения. Примечательно, также, что при обработке, зразу же вырезаются все технологические отверстия, которые имеют высокую точность подгонки. Оцилиндрованные бревна ложатся плотно, не оставляя зазоров, угловые соединения не требуют дополнительной обработки.
Бревно обрабатывается специальным защитным раствором, поэтому дома прослужат достаточно долго. Для любителей необработанного сруба, дома из оцилиндрованного бревна будут иметь слишком неестественный вид, за счет равномерности цвета и фактуры по всей длине.
загородный дом

Преимущества домов из дерева, прежде всего связанны с их экологичностю. Деревянный дом не будет отравлять воздух вредными формальдегидами, а напротив, насытит его эфирными маслами и успокоит нежным ароматом. Дерево – самый гибкий и податливый материал, внешний вид которого, можно менять, в зависимости от необходимости. Дом из дерева обеспечит естественную тепло- и воздухорегуляцию. Стены из дерева, значительно проще прогреть, чем бетон или кирпич.

К тому же, нельзя отрицать внешнюю привлекательность домов из бревна, даже фотографии деревянных домов способны удивить своей первозданностью.

Несмотря на то, что дерево находится на одном из первых мест среди пожароопасных материалов, современное бревно, обработанное огнеупорными смесями, позволяет значительно повысить порог возгорания.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Купить трубы и фитинги в Петербуге для отопления.


Услуги и сервис



Rambler's
Top100