Из кирпича можно соорудить абсолютно все и даже больше

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Вся сантехника: смесители для воды и полотенцесушители

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





необычное окно из кирпича
Такой привычный и, казалось бы, самый обычный кирпич бывает разным как по составу, так и по назначению. Правда,  только профессиональный строитель или, например, специалист из компании Стройдом, может сказать, какой кирпич для чего предназначен. А мы только удивляемся, почему эта часть здания выложена одним цветом и фактурой, а другая совершенно иным.

  • Строительный или рядовой. Данный тип кирпича считается идеальным  для выполнения кладки фундамента, опорных конструкций и несущих сооружений. Как правило, впоследствии кладку из него непременно красят или штукатурят. Поскольку кладка из обыкновенного строительного кирпича непременно отделывается дополнительно, то эстетические характеристики для него не важны. Даже мелкие сколы и трещины скрываются под отделкой. Обычный строительный кирпич неоднороден по фактуре и цвету, может иметь видимые дефекты и нарушения геометрии. Все эти мелкие несоответствия идеалу не наносят урона прочности самого материала, который абсолютно соответствует всем заявленным в Госстандарте требованиям.

 шамотный кирпич

  • Лицевой кирпич. Является очень популярным в нашей стране облицовочным материалом. Такой материал должен иметь идеальный геометрические пропорции и линии, исключать вкропления и разного рода дефекты, образовавшиеся как при производстве, так и в процессе транспортировки и кладки. Несоблюдение технологии, условий хранения и транспортировки непременно влечет появление структурных нарушений, вколов и трещин.
  • Огнеупорный или шамотный. Данный тип, который довольно часто именуют печным ,получают путем прямого обжига, осуществляемого при высоких температурах. Он предназначен для выполнения кладки печных и каминных стояков, а также внешней облицовки каминов. Все поверхности, соприкасаемые с источником высоких температур, могут быть выложены из шамотного кирпича, который обладает максимальной плотностью и массой. Шамотный кирпич стойко выдерживает бесперебойный нагрева и резкие перепады температур даже до +10000С. В отличие от других видов огнеупорный кирпич обладает оттенком натурального желтого песка.

 строительство из кирпича 

  •  Клинкерный кирпич - называется именно так в силу особой технологии его производства. Так как его получают путем нагрева отдельных пластов глины самого высокого качества  до состояния их абсолютного спекания. Такой процесс высокотемпературной обработки глины исключает наличие в готовом кирпиче разного рода дефектов и включений. Такой тип строительного материала отличается непревзойденными  прочностными характеристиками, однородной, плотной, безпористой структурой и  высокой износостойкостью. Процесс производства клинкерного кирпича позволяет получать блоки разных оттенков, причем без добавления агрессивных химических добавок. Размеры блоков, оттенки, разнообразные фактуры определяют широкий ассортиментный ряд. Помимо непосредственного строительства и выполнения облицовочных работ, клинкерный кирпич применяется для реализации самых смелых решений  ландшафтного дизайна: тротуары, отмостки, парковые дорожки и площадки.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Оптовая поставка фитингов для отопительных и водопроводных сетей


Услуги и сервис



Rambler's
Top100