Оборудование ванной комнаты

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

В Петебурге большой выбор в магазине смесителей и полотенцесушителей

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





душевая кабина
Несмотря на то, что установка сантехнических приборов осуществляется уже на финальной стадии строительства дома, подготавливаться к этому необходимо заранее, при проектировании. Только так можно добиться полного сочетания размеров ванной комнаты и санузла с теми функциями, которые от них требуются. Это касается и выбора оборудования для этих комнат, чтобы пространство было занято оптимально, ничего не мешало друг другу. Конечно, всё это актуально для самостоятельного строительства, когда практически неограниченны пространственные возможности, но намного сложнее владельцам квартир или готовых жилых домов, где санузел имеет всего пару метров площади, и на них хочется уместить все блага цивилизации. В этом случае чаще всего отказываются от ванны, так как она занимает больше всего места, и отправляются в магазин с душевыми кабинами. Этих устройств сегодня в изобилии, любых форм, размеров и функциональных возможностей.

ванная комната
Кабина может быть стационарной, с необходимостью крепления к полу и стенам при помощи растворов и шурупов, а может быть и передвижной, что наиболее удобно при временном характере проживания, например, в съёмной квартире. Необходимо подбирать кабину таким образом, чтобы в ней хватало места всем членам семьи, внимание уделять нужно и её «начинке» чтобы с одной стороны было всё необходимое, но в тоже время чтобы не переплачивать за лишние функции, которыми никто пользоваться не будет. Независимо от того, куплена она целиком или в разборном виде, установку лучше доверять профессионалам – слишком велика вероятность утечки, последствия которой могут пагубно сказаться на новом ремонте дома или квартиры. Конечно, важнейший фактор при покупке – герметичность конструкции, чтобы вода не сочилась из мелких щелей и неровностей.
мебель в ванну

Помимо основных приборов, таких как раковины или унитазы, немаловажное значение имеет мебель для ванных комнат. В ней будут храниться множественные необходимые предметы гигиены, чистящие и моющие средства, порошки, и поэтому мебель подбирать нужно особо тщательно. Опять же, здесь имеют значение пространственные возможности комнаты, которые зачастую скромны. Благо, что производители прекрасно осведомлены о проблемах покупателей, и предлагают универсальные образцы, которые подойдут к любому помещению. К примеру, немецкая мебель Puris имеет такой продуманный дизайн, что сможет максимально задействовать каждый уголок комнаты под что-нибудь необходимое. Несомненно, мебель для санузла должна иметь не только хороший внешний вид и вместительность, намного важнее качество материала, из которого она сделана. Несмотря на вентиляцию комнаты, влажность в ней очень большая и некоторые элементы могут разрушаться под её воздействием. Сертифицированная продукция с большим сроком гарантии всегда более выигрышно смотрится перед более дешёвыми аналогами. Оборудование ванной комнаты происходит на долгий срок, и всё там должно быть проверенным и надёжным.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Продажа и монтаж сантехнических фитингов и арматуры для отопления


Услуги и сервис



Rambler's
Top100