Система жизнеобеспечения

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Оптом и врозницу купить смесители в Петербурге со склада

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





Системы отопления дома
При строительстве частного дома необходимо серьезно отнестись к инженерным коммуникациям. Ведь комфорт зависит не только от красивой мебели, привлекательного дизайна комнат, надежной крыши, но и от наличия в доме воды и санузла. Такая незаменимая вещь, как вода в кране и ее сток воспринимаются нами естественно, но на самом деле эти удобства создают целый комплекс систем жизнеобеспечения.

В такой комплекс входит водоснабжение, автономное отопление, водосточные системы, канализация. Эти инженерные коммуникации закладываются в проект дома изначально. Например, для автономного отопления заранее планируется помещение под котельную с дымоходом, вводом электропитания с контуром заземления и вытяжной вентиляцией, а также предусматривается место, где будут проложены трубопроводы систем отопления, водоснабжения и стоков. инженерные системы домаИменно, на стадии проектирования систем жизнеобеспечения, можно предотвратить все возможные неисправности, а это значит, что эти системы будут оправданы в финансовом плане. При проектировании систем водостоков с крыш, учитывается и дизайн внешнего фасада дома. Правильно подобранная цветовая гамма облицовочного материала и трубопроводов, будут не только защищать фасад дома от внешних факторов воздействия, но и придавать ему эстетичный вид. Среди облицовочных материалов - сайдинг, является самым простым и экономичным способом отделки дома. Этот материал отделки обладает свойствами: прочность, долговечность, легкость конструкции, простота в эксплуатации, не подвержен коррозии и изменению цвета.
системы водоснабжения

В общем, системы жизнеобеспечения сегодня являются централизованными. Для обеспечения водой, водоснабжение использует природные и подземные источники воды (озера, реки, водохранилища, артезианские воды). Схема поставки воды в дома может изменяться – это зависит от конкретных условий. Например, если поставляемая вода не требует дополнительной очистки, то не требуются и очистные сооружения, следовательно, они выпадают из схемы водоснабжения. Рельеф местности определяет места расположения резервуаров и водонапорных башен. Насосные станции и очистные сооружения обеспечивают потребителей централизовано качественной водой.


Именно взаимодействие всех элементов системы жизнеобеспечения создает уют и комфорт в доме, а правильное проектирование – облегчает монтаж и устраняет неполадки, которые могут возникнуть при эксплуатации.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Установить фитинги системы водоснабжения и отопления


Услуги и сервис



Rambler's
Top100