Отличные печи для «легкого пара»

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Оптовые продажи: смесители со склада оптом в Петербурге

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





печь для бани
С давних времен наши предки считали баню самым лучшим способом взбодриться и обрести силы. Она была первым строением в каждом дворе – ведь с ее помощью не только смывали накопленную за день усталость и очищали тело после трудов, но и лечили различные болезни. Известно множество замечательных банных традиций, дошедших до нас через века, и немалое количество различных атрибутов этой приятной очистительной процедуры.

Общеизвестно, что приветствуют вышедшего из бани традиционно: «С легким паром»! А чтобы пар действительно был легким, его образование следует заранее тщательно спланировать и продумать. В наше время печь для бани и печь для сауны по конструкции и способу работы существенно отличаются от своих старинных аналогов. Их изготавливают и умельцы-кустари – из подручных средств, и профессионалы – на специальных предприятиях, с использованием новейших технологий.
компактная сауна

В последнее время все более востребованными становятся хамамы и сауны, по многим параметрам разнящиеся с привычными для нас «родными» русскими банями. Для создания микроклимата в таких помещениях используют открытые и закрытые каменки, и в зависимости от этого либо температура быстро поднимается и так же быстро сходит «на нет», либо помещение прогревается довольно медленно, но при этом долго удерживает тепло.

Любители бань могут торжествовать: сегодня есть все технические возможности для того, чтобы обустроить баньку даже в городских квартирах. Для этого широко применяют электрическое оборудование, аналогичное тому, которое используют в инфракрасных кабинах (ИК). Такая ИК сауны в «городском» варианте очень практична. К тому же благодаря оригинальной отделке из камней – туликиви, стеатита, талькохлорита еще и выглядят стильно и привлекательно – как и полагается хорошей бане.
русская баня

В случае если вы приняли решение обустроить у себя дома современную парную, чтобы отдыхать с семьей и друзьями, стоит оценить предложенные в продаже печи для сауны, с помощью которых приятные мечты о домашнем оздоровлении и эксклюзивном купании с пользой превратились в полезную реальность.

Чтобы достичь эффекта, который дает турецкий хамам, используют парогенераторы, обеспечивающие прогрев влажным паром. Мощность такого оборудования напрямую зависит от величины помещения, где его устанавливают. С помощью него улучшают и действие русской бани, причем выделяемый пар может быть ароматным – с запахом мяты, хвои или эвкалипта, что очень полезно для здоровья.

Как видим, наслаждаться преимуществами бани или сауны можно, не выходя из дома. Создайте индивидуальные условия – и устраивайте банные дни, когда душа пожелает!


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Разные виды латунных фитингов и другая арматура


Услуги и сервис



Rambler's
Top100