Оборудование ночного клуба

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Низкие цены на смесители для душа в магазине со склада

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





Наша компания не занимается оборудованием для ночных клубов. Данная статья предоставлена в ознакомительных целях.

ночной клуб
Каждый, кто сталкивается с вопросом открытия ночного развлекательного заведения, знаком с вопросом выбора помещения. К нему предъявляются большие требования, как по площади, так и по техническим характеристикам. Выбрать помещение не так-то просто, ведь не смотря на звукоизоляцию, ночная жизнь в клубе не должна мешать жителям города, а значит, ко всем требованиям добавляется ещё и место расположения заведения.

Проще построить здание с нуля, тогда можно учесть все нормативы, продумать собственную планировку помещения в зависимости от концепции заведения. Но не всегда возможно строительство по ряду причин, поэтому многим приходится заниматься реконструкцией клуба, на месте уже имевшегося или переделать более подходящее под него здание.

Согласно принятым негласным правилам ночное развлекательное заведение должно сочетать в себе дискотеку, кафе, бар, развлечения и дополнительные услуги. Этим объясняется сложность и строительства, и переделки заведения подобного рода. Чтобы клуб пользовался популярностью, а значит, был хорошим, необходимо иметь целевую аудиторию и собственный неповторимый стиль.

реконструкция ночного клуба
Можно сравнить переделку ночного заведения с реконструкцией ресторана, но следует помнить о некоторых специфических особенностях именно развлекательного заведения, работающего ночью. Приступая к работе по воссозданию, сначала нужно определить, какой формат будет иметь заведение, что хочется получить по окончанию всех работ. Все работы могут включать в себя как минимальные изменения, так и глобальные, такие как перепланировка, смену имеющейся концепции, радикальное изменение дизайна. Все виды работ могут выполняться по отдельности, а могут осуществляться в едином целом со всеми другими.


Когда уже известен формат заведения (это может быть танцевальный или элитный клуб, боулинг и т.д.), можно продумывать целевую аудиторию, необходимую площадь, перечень дополнительных услуг. Если правильно подойти к воссозданию ночного заведения и привлечь профессионалов в этой области, можно создать интересный и приносящий стабильный доход клуб.

проект ночного клуба
Очень важную роль в успешности развлекательного заведения играет дизайн интерьера. Это и привлекательность, и энергетика, которую ищет клиент. В заведении можно не только развлекаться, но и встречаться с людьми по интересам. Клубы по интересам представляют собой закрытые заведения, которые посещают люди, платящие членские взносы. Это создает комфортную обстановку отдыхающим и говорит о респектабельности заведения.

Сегодня дизайны ночных заведений стали более смелыми, стараются стать для клиентов неповторимым комфортным местом отдыха, где всё продумано до мелочей, создано со вкусом.

Люди ходят в те ночные заведения, где есть соответствующая атмосфера. Только правильное сочетание стиля, идеи, света, музыки позволяет ставить эксперименты, ведущие к успеху, не зависимо от того будет это новое здание или реконструированное.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Соединительные фитинги быстроразъемные - американка


Услуги и сервис



Rambler's
Top100