Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Купить смесители в Санкт-Петербурге.

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!

натяжной потолок
Натяжной потолок - один из самых красивых способов отделки поверхности. Разнообразие фактур и цветов применяемых материалов позволяет создавать с их помощью изумительный по красоте интерьер. Натяжные потолки способны зрительно увеличить помещение, наполнить светом темную комнату. Никакой другой способ отделки поверхности не способен придать неповторимость интерьеру.

Основой натяжного потолка является ПВХ-пленка, имеющая самые разнообразные фактуры и цвета. Возможность фотопечати на пленке дает безграничную возможность дизайнеру при оформлении интерьера. Используя светотехническое оборудование на основе галогеновых проекторов, творцы создают панорамы звездного неба или галактики. С помощью нитей оптоволокна и микропроцессорной техники создаются плавные переливы мерцающих звезд.

пленочный натяжной потолок
Наибольшей популярностью пользуются натяжные потолки с глянцевой, матовой и сатиновой фактурой.
Глянцевые натяжные потолки придают поверхности эффект зеркальности и чем темнее поверхность, тем сильнее эффект. Благодаря глянцу возникает ощущение увеличения высоты помещения.

Матовые натяжные потолки выбирают люди консервативных взглядов, и имеет вид идеально ровного побеленного потолка.
Натяжной потолок с фактурой сатина представляет собой идеально гладкую поверхность, имеющий небольшой отражающий эффект.
При производстве натяжного потолка используются полотна из ПВХ-пленки шириной от 1.4 м до 2 м, которые свариваются под необходимые размеры. При желании можно смонтировать бесшовный потолок из специально ткани пропитанной ПВХ.

потолок пленка
Монтаж натяжного потолка осуществляется бригадой мастеров в течении 4-5 часов. В случае если имеются сложные рельефы поверхности с их разными уровнями, то время работ может увеличиться до 1-3 дней. Во время работ мастера по периметру помещения устанавливают алюминиевые багеты. Затем вывешивается ПВХ-полотно, которое разогревается до температуры 60-65 градусов и растягивается. На этом участке работ используется специальная техника разогревающее помещение и полотно. ПВХ-пленка имеет свойство термоусадки помогающее придать натяжному потолку идеально ровную поверхность, после того как она растянута и закреплена. Готовый натяжной потолок оформляется плинтусом или пластиковыми вставками и мастера приступают к установке светильников, потолочных карнизов и другое осветительное оборудование.

Натяжные потолки имеют массу скрытых достоинств. Они с успехом противостоят протечке воды в потолке. ПВХ-пленка от воды лишь растянется и способна удерживать до 100 л вода на 1 м2 поверхности. Натяжные потолки отталкивают пыль, не конденсируют влагу, не горят, не впитывают запахи, не выгорают, не накапливают статическое электричество и не имеют запаха.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Вся сантехника: резьбовые фитинги цена ниже заводской.


Услуги и сервис



Rambler's
Top100