Фиолетовый - цвет богемы!

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

На карте магазины смесителей в Петербурге купить оптом и врозницу

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





дизайн интерьера
Темно-фиолетовый, ярко-фиолетовый, нежно-фиолетовый, нежно-лиловый, коричневато-лиловый, розовато-лиловый, сиреневый. Все эти оттенки принадлежат богатой фиолетовой гамме. Обычно такие оттенки выбирают молодые и экстравагантные личности. Это цвет богемы и авангарда.

Светлые оттенки фиолетового подойдут романтикам, а темные выберут те, кто желает подчеркнуть свою духовную силу. Также, принято считать, что этот яркий цвет является мистическим, таинственным и печальным. Поэтому его могут выбрать и те, кому нужна поддержка и сопереживание.

На протяжении многих веков эта цветовая гамма принадлежала исключительно королевским особам. Благодаря этому он и вызывает ассоциации с пышностью церемоний. Если вы решили, что такая гамма вам по душе, цвет интерьератогда полезно будет знать некоторые особенности. Например, красно-фиолетовый цвет является оптимальным для помещений с женским обликом, комнат молоденьких девушек или праздничных залов, где эксклюзивные елочные игрушки дополняют цвет своей оригинальностью. Для представительных и элегантных интерьеров наиболее подходит сине-фиолетовый оттенок. При выборе оттенков данного цвета важно помнить о том, что в помещении он имеет некоторые оптические особенности. Сине-фиолетовый всегда сужает помещение. Красно-фиолетовый способен сузить пространство в темных тонах и расширить в светлых. Если вы решили оформить свое помещение, следуя минималистскому стилю, то удачным выбором будет яркий синеватые цвета. Всего лишь одна стена, выполненная в этом королевском цвете, даст ощущение шика, великолепия и авангарда. Для оформления спален, столовых и прихожих прекрасно подойдет светлый оттенок цвета. Этот элегантный оттенок способен создать ощущение прохлады и нежности как ультрасовременным, так и традиционным интерьерам. Отделка цвета фиолетового ультрамарина всегда выглядит потрясающе в комбинации с более светлыми его оттенками.
цвет комнаты

Идеальным считается сочетание фиолетового и зеленого. Несмотря на контрастность, эти цвета являются дружественными и вызывающими ощущения нежности и счастья. Можно смело сочетать шалфейный с сиреневым или оливковый с баклажановым. Если нужно смягчить интенсивность, приторность или тусклость нашего цвета, то для этой цели подойдет белый цвет. Особенно это касается помещений с плохим естественным освещением. Сочетание фиолетовых оттенков с белым цветом дает ощущение свежести и чистоты. Также неплохо сочетаются между собой бледно-голубой и сиреневый оттенки. Комната, выполненная в таких тонах, замечательно подходит для отдыха и расслабления. Бледно лиловый цвет любят психотерапевты за его способность вызывать ясное мышление. Потрясающе и креативно смотрятся рядом друг с другом фиолетовые и желтые оттенки.

В целом, этот цвет очень легок в использовании. Экспериментируйте, сочетая его с другими цветами. Если нужно яркое цветовое решение, то разбавьте основной цвет пятном розового цвета. Если же вам нужен холод, то для создания такого эффекта подойдет палево-синий оттенок.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Профессиональный инструмент для пресс фитингов при монтаже системы отопления


Услуги и сервис



Rambler's
Top100