Как построить собственный дом

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Комфортные термостатические смесители для авторегуляции

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





клеяный брус
Множество времени было посвящено раздумьям на тему того, как с наименьшими затратами, как финансовыми, так и временными получить нужный результат – просторное жилье, в котором все будет отвечать как современным требованиям по уюту, так и по безопасности. И наконец-то выход был найден, причем это решение не является компромиссным: иногда приходится ради тепла и качества пожертвовать немалые денежные суммы, а при их отсутствии терпеть некоторые неудобства – такие как теснота ввиду небольшой площади или, например, удаленный от центра города район.

Современные технологии позволяют при относительно небольших затратах, причем как временных, так и финансовых создать настоящее произведение искусства. Архитектура индивидуального жилья за последние годы шагнула далеко вперед, что в основном касается именно производства строительных материалов, используемых для возведения домов. Одним из них является клееный брус - он вызывает наибольший интерес из всех тех товаров, которые в настоящий момент представлены на рынке. Что же является причиной высокой популярности столь простого материала?
соединение бруса

Клееный брус не настолько прост, каким кажется на первый взгляд: технология его производства очень сложна и трудоемка. Она состоит из нескольких этапов, каждый из которых отнимает большое количество времени, но в итоге получается замечательный, очень прочный и удобный строительный материал. На первом этапе сырье, в частности древесина, проходит тщательный отбор, в результате которого к производству допускаются лишь самые качественные бревна без каких-либо внешних изъянов. В дальнейшем цельная древесина нарезается на пласты, которые тщательно просушиваются в специальных печах. После окончания процесса просушки готовое к производству сырье, носящее название ламель, склеивают. Соединение имеет несколько особенностей: во-первых, для склеивания используется акриловая смола, безвредная и экологически чистая, поэтому после окончания процесса производства этот строительный материал прослужит долго, не нанося вреда ни здоровью людей, ни чистоте окружающей среды. дом из клеяного брусаВо-вторых, для того чтобы обеспечить наибольшую стойкость и устойчивость перед деформациями клееный брус соединяют особым образом: направление волокон у двух соседних ламелей находятся под углом девяносто градусов, что позволяет создать наиболее практичное и удобное средство для возведения недвижимости.

Даже после склейки готовый брус проходит повторную проверку, в результате которой для реализации отбираются самые лучшие представители, заведомо некачественные брусья отбраковываются. К несомненным достоинствам этого строительного материала при строительстве дома можно причислить устойчивость к сложным погодным условиям, гниению, влажности усадке или другим видам деформации, также отсутствует необходимость в дополнительной обработке внешней поверхности.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Купить компрессионные фитинги для соединения труб


Услуги и сервис



Rambler's
Top100