Немного о каминах

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

У нас есть смесители всех видов по оптовым ценам

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!





камин для дома
Если говорить о самом современном варианте этого устройства, место которому нетрудно найти даже в городской квартире, то это конечно будет биокамин. Нечто среднее между очагом и обогревателем это устройство сочетает в себе их положительные качества. Если вы выбираете его, то в вашем распоряжении оказывается настоящий живой огонь, который появляется при сгорании биоэтанола, но при этом вам не нужно строить трубу, дымоход и вообще заниматься перепланировкой, а также поиском и колкой дров или покупкой угля. Кроме того изобретатели позаботились и о том, чтобы вам не пришлось справляться с такой проблемой как чистка камина от золы и копоти, а также страдать от запаха гари. Стекло, за которым пылает огонь останется чистым и прозрачным, вода, испаряясь, будет увлажнять воздух, а количество оксида углерода, которое выделяется при сгорании не больше, чем то, что возникает от двух свечек.
биокамин

Когда человек только-только приручил огонь, то готовить на костре было не очень удобно. Постепенно стали появляться всякие полезные приспособления. Когда же понадобилось «переселить» пламя в дом, появился очаг. Он сразу становился центром любого дома, как и все его многочисленные модификации в разных странах. Если говорить о России, то сразу можно вспомнить русскую печь – сооружение настолько многофункциональное, что даже трудно найти подобные ему аналоги. В то же время произошло разделение между огнем, который использовали для приготовления пищи и огнем, который служил для обогрева жилья. Очаг, печь или плита – для кухни и камин для гостиной. Последняя конструкция сначала появлялась только в домах обеспеченных граждан, ее богато украшали в соответствии со стилем, принятым в конкретную эпоху. Это могла быть массивная лепнина или позолота, кованая решетка, оригинальные большие часы, предметы, привезенные из дальних стран.
экокамин

Обогреватель для гостиной или общественного помещения (клуба, ресторана) должен иметь не только отличные функциональные характеристики, но и быть красивым. Декоративные детали позволяют оформить устройство таким образом, чтобы оно соответствовало интерьеру помещения, в котором находится и придавало ему особую роскошь и элегантность. В немалой степени этому может способстовать использование кованых элементов в оформлении внешней части. В то же время, чтобы не пришлось заниматься перестройкой помещения и разбираться с пожарной инспекцией, хочется установить какое-то более простое устройство, чем настоящий очаг. В данном случае вам подойдет экокамин, который позволяет не отказываться от живого огня, но является очень простым для установки и эксплуатации. Дополнительное разрешение на него не требуется, так как он считается одной из разновидностью обогревателей.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Надежный монтаж фитингов в системе отопления


Услуги и сервис



Rambler's
Top100