Как сделать ванную комнату удобной, уютной и современной?

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Подобрать смесители для мойки и другие виды

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!


Как сделать ванную комнату удобной, уютной и современной?

ремонт в ванной
Безусловно, и в ванной комнате важен хороший, качественный ремонт. При этом особое внимание следует уделить полу и стенам. Это то, на что в первую очередь обращаешь внимание. Сегодня для отделки стен ванной актуальны плитка, пластик, моющиеся обои, самоклеящаяся плёнка, краска и другие.

На пол можно положить прочную плитку. Для пола в ванной прекрасно подойдёт ламинат и даже ковровое покрытие, только весь материал должен быть устойчив к влаге и не скользить при попадании на него воды.

В период, когда общее городское отопление в квартирах ещё не дали, на стенах влажного помещения может образоваться плесень, грибок, появиться неприятный запах.

Поэтому используйте для ванных комнат тёплый пол: электрический или водяной. Теплый пол нагреет воздух и создаст температуру, максимально подходящую для человека, уют.
полотенцесушители


А как комфортно станет после размещения на стене полотенцесушителя (дизайн-радиатора). Это многофункциональный прибор. Полотенцесушитель обогреет ванную комнату, высушит влажные, мокрые вещи. Материалы, из которых изготавливаются полотенцесушители, различны. Чаще можно встретить выполненные из нержавеющей стали. Поверхность их полирована до блеска или окрашена в различные цвета. Разнообразен также дизайн моделей, поэтому правильный выбор изделия, поможет дополнить, украсить ванное помещение.

Полотенцесушители, как и водяные полы, могут быть как электрические, так и водяные. С использованием дополнительной регулирующей арматуры температура в вашей ванной всегда будет комфортной.

Далее выбираем раковину, ванну или душевую кабину, биде, смесители - сантехнику. С этими предметами выполнять любые гигиенические процедуры легко и удобно. Нужный размер, форму, материал, расцветку – всё можно выбрать, при необходимости изготовить на заказ.

ванная комната

Теперь мебель. Что подойдёт для ванной комнаты? Что же лучше выбрать? Опять же выбираем влагостойкую мебель, с легко чистящимися поверхностями. Сложно? Доверьтесь опытному квалифицированному специалисту. Профессионал поможет выбрать и полку, и пенал, и шкаф, и тумбу… Учтёт при этом все ваши пожелания.

Осталось подобрать аксессуары для ванной комнаты: держатели, крючки, зеркала, лампочки, мыльницы, стаканчики… Казалось бы, мелочь. Но какую роль эти диковинные штучки могут сыграть при дополнении интерьера в определённом стиле. Сколько положительных эмоций вызывает мягкое полотенце с котёнком, любимая зубная щётка-черепашка, натуральный коврик. Как приятно каждый день приходить в современно оборудованную ванную комнату, пользоваться красивыми, удобными вещами.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Продажа и производство фитингов для сантехнических систем


Услуги и сервис



Rambler's
Top100