Значение железобетона для конструкций и изделий

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Сантехника всех видов: смесители распродажа товара со склада

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!




железобетон
Сегодня железобетон является одним из востребованных строительных материалов в современном строительстве. Выступая, как сочетание бетона и арматуры из стали, он обладает всеми характеристиками своих составляющих. Получившемуся в результате объединения этих элементов новому виду изделия стали не страшны нагрузки и высокие температуры. Теперь он один из конкурентоспособных материалов в строительстве благодаря своей долговечности, сопротивляемости нагрузкам, стойкости против атмосферных явлений и экономичности. Быстрое развитие отечественного строительного бизнеса требует неизменного улучшения материальной и технической базы отрасли, а также увеличения объемов выпуска всевозможных материалов и изделий. Обязательным условием для качественного современного строительства являются усовершенствованные конструкции, среди которых железобетонные изделия занимают первые позиции.

железобетонные конструкции
Основа взаимной работы арматуры и бетона – это наличие между ними сцепления. А сцепление зависит от механических факторов, зацепления в бетоне выступов арматуры, трения от обжатия бетоном арматуры в результате усадки бетонной смеси и сил молекулярного склеивания или взаимодействия арматуры с бетоном. Железобетон и изделия из него, такие как плиты, сваи, блоки и так далее являются основой строительной конструкции зданий и сооружений, потому от их высокого качества в основном зависит долговечность, надежность и безопасность строящегося здания. Он обладает превосходной несущей способностью, отлично воспринимает динамические и статические нагрузки. Из него легко создаются любые конструкции и сооружения всевозможных форм, достигая немалой архитектурной выразительности. В состав изделия входят самые распространенные ингредиенты – это гравий, щебень и песок. Применение сборного изделия позволяет существенно поднять уровень индустриализации строительной отрасли. Изделия изготовляют заранее на оснащенных современным оборудованием заводах, и только на стройплощадках выполняется монтаж готовых изделий механизированным способом. Этим и обеспечивается высокий темп возведения строительных конструкций, а также происходит экономия трудовых и денежных затрат.
конструкции из железобетона

Заводы и предприятия по изготовлению сборных железобетонных изделий специализируется на производстве различных материалов всевозможного назначения. В их ассортимент входят не только изделия для домостроения, но и элементы дорожного благоустройства. Они имеют в своем распоряжении современное технологическое оборудование. Продажа исполняется грамотными специалистами, которые в любой момент могут проконсультировать по заинтересованным вас вопросам, предоставят прайс-лист со всем ассортиментом продукции. Предлагают своим покупателям лучшие условия для взаимовыгодного сотрудничества, которые в комбинации с превосходным качеством продукции являются козырной картой в конкуренции с другими предприятиями и поставщиками из-за рубежа.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Используя фитинги резьбовые для соединения стальных труб


Услуги и сервис



Rambler's
Top100