Загородный дом вашей мечты

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Для бытового смешения горячей и холодной воды применяются смесители сантехнические

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!



Каждый человек задумывается о собственном загородном доме на своем участке, находящемся в спокойной местности. Мечта создать дом, который будет соответствовать вашим идеалам, подталкивает будущего хозяина к активным действиям. Строительство загородного дома – дело не простое, а хлопотное. Понятно, что в одиночку справится с этой задачей довольно сложно. проектирование дома Идеальным вариантом будет обращение в строительную компанию, которая имеет опыт работ, четкий план по строительству, а самое главное – квалифицированные кадры и ресурсы. С помощью всего вышеперечисленного возведение жилища не превратиться в долгострой, ваша мечта не зависнет в неопределенности.

Если опустить поиск земельного участка, то первым шагом со строительной компанией будет выбор проекта. Проекты домов выбираются из предложенных типовых вариантов или создаются по индивидуальному расчету, исходя из требований заказчика. Надежные строительные компании накопили за годы работы багаж знаний и чаще всего могут предложить проект, который удовлетворит любого. Типовые проекты подразумевают некоторое удешевление строительства и уменьшение сроков работ.

В настоящее время разработано довольно много проектов жилых домов и их количество зависит от размеров и сроков работы строительной компании. Предлагаемые проекты отличаются друг от друга не только визуальным расположением комнат, но и материалом, из которого ваш будущий дом будет изготовлен.

Фундамент – это основа вашего дома, поэтому ему нужна особая прочность, которая достигается качественными материалами и соблюдением стандартов монтажа. В преобладающих случаях материал для фундамента – это бетон с арматурой. строительство домов Если материал используется один, то исполнение разное: заливается точечный, ленточный или монолитный фундамент. Наружные стены тоже являются важным элементом жилья наравне с фундаментом. На строительном рынке присутствует несколько основных материалов для возведения наружных стен. Это, например, классический кирпич, часто используемый для строительства наружных стен. Чаще применяется пустотелый кирпич, что способствует лучшей теплоизоляции жилища. Это деревянные дома, которые строятся из клееного бруса или сруба. Дома из дерева смотрятся очень красиво и не уступают домам из кирпича. Даже типовые проекты загородных домов из дерева очень гармонируют с загородной жизнью и укладом, вызывают душевное спокойствие и уют у каждого обладателя. Третий из наиболее используемых материалов для стен – это газобетон. Он дешевле, чем кирпич или брус, но обладает хорошими теплоизолирующими свойствами. Строительство из газобетонных блоков протекает легко и быстро за счет того, что блоки достаточно крупные, но легкие и легко поддаются обработке. Снаружи стены из газобетона придется дополнительно отделывать декоративным материалом, так как в отличие от кирпича или бруса, он не имеет эстетического вида. Материалом для отделки может служить металл, пластик, дерево или камень, то есть выбор огромен и ограничен средствами заказчика и его фантазией.

После возведения стен монтируется крыша, в оконные проемы вставляются окна и можно приступать к монтажу инженерных систем: отопления, водоснабжения и канализации. В соответствии с выбранным проектом при возведении строители должны оставить необходимые технологические отверстия для прокладывания труб, а также вывода и ввода коммуникаций из дома. типовой прокт дома На инженерные системы дома составляется свой проект и в зависимости от требований устанавливается котел на каком-либо виде топлива, накопительный бойлер для снабжения дома горячей водой, система очистки воды и система канализации. После установки всех систем дом в полной мере можно считать независимой автономной в плане инженерных коммуникаций единицей.

Заключительным этапом будет чистовая отделка всех помещений и комнат вашего уже почти законченного дома. Здесь вы тоже можете применить свои дизайнерские умения или пригласить профессионала и положится на его вкус и опыт. И вот уже создание вашего дома выходит на финишную прямую, вы уже четко себе представляете, как будет выглядеть дом после завершения всех этапов строительства. Сравниваете со своей мечтой и получаете несказанное удовольствие от прохождения всей цепочки от проектирования до конечного заселения в дом вашей мечты. И все-таки самое главное в строительстве дома – это правильный выбор компании, которая будет заниматься воплощением вашей мечты.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Для монтажа отопления применяются различные системы фитингов и инструментов


Услуги и сервис



Rambler's
Top100