Трубы и фитинги из фторполимеров

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Где купить смесители золотого цвета из Италии в Петербурге

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!

Трубы и фитинги из фторполимеров


фитинги из фторполимеров
Трубы из фторопласта-4Д изготавливают по ТУ 6-05-1937-82 методом экструзии пасты с последующей термической обработкой и используют для изготовления трубопроводов и футерования стальных труб, фасонных деталей к ним, деталей химической аппаратуры, а также для изготовления сильфонов и компенсаторов, работающих при температуре от -60 до 250 С в контакте с агрессивными средами, за исключением расплавов щелочных металлов - трехфтористого хлора и фтора.

Трубы и фасонные части трубопроводов из фторопласта-4 изготавливают по ТУ 6-05-987-79 с последующей термообработкой и используют для транспортировки агрессивных сред, за исключением расплавленных щелочных металлов (трехфтористого хлора и элементарного фтора).

Для труб и фасонных частей трубопроводов используют фторопласт-4 марки Т по ГОСТ 10007-80Е с изм. Допускается изготавливать трубы и фасонные части из фторопласта-4 марок О, ПН. Фасонные части трубопроводов могут изготавливаться из фторопласта 4А марки Ф-4А-3 по ТУ 6-05-1999-85.

фторполимер

Трубы и фитинги для трубопроводов выпускают на оснастке, изготовленной предприятием-изготовителем или предприятием-потребителем по конструкторской документации изготовителя.

Трубы и фасонные части изготавливают защищенными в металлической броне или без нее. Металлическая броня и фланцы изготавливают по конструкторской документации завода, производящего футеровку. Трубы без брони поставляются неотбортованными.

Длина труб при поставке для технологических трубопроводов составляет 0,5-3,0 м. Допускается изготовление труб длиной более 3 м. Предельные отклонения по длине ±0,1 м. При поставке для изготовления различных изделий длину труб устанавливают по согласованию с потребителем.

Трубы и фасонные части имеют поверхность от белого до серого цвета, без сквозных включений и трещин. Края труб и фасонных частей должны быть ровно отрезаны, отклонения по диаметру не должны превышать 10%.

Трубы металлопластиковые и соединительные детали из поливинилиденфторида на российском рынке предлагаются фирмами Georg Fischer и Agru.

Трубы из PVDF изготавливаются на PN 10; 16 и 20 и усиленными металлом или стекловолокном. Для всех видов труб изготавливаются соответствующие соединительные детали и арматура.

труба из фторполимеровСтандартная длина труб из PVDF - 5 м. Следует отметить, что трубы, усиленные металлом или полиэфирным стеклопластиком - GPR lamination, выпускаются диаметром 32-1000 мм на PN 6; 10 и 16.

Трубы и соединительные детали из этиленхлортрифторэтилена - ECTFE-Halar на российском рынке предлагает австрийская фирма Agru. Они изготавливаются на номинальное давление PN 10 стандартной длины 5 м или по заказу в бухтах. Концы всех соединительных деталей и арматуры оформлены для сварки встык. Для усиленных (футерованных) труб выпускается специальная труба "Liner". Для труб всех диаметров изготавливаются соответствующие соединительные детали и арматура.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Соединительные фитинги тройник и другие виды соединителей


Услуги и сервис



Rambler's
Top100