Электрический огонь камина

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

Магазины где есть продажа смесителей со скидками в Санкт-Петербурге

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!

электрокаминНи для кого не секрет, что любое промышленное изобретение человека вызывает загрязнение земных оболочек. Не стали исключением камин и печь. Так как топливом для этих очагов является продукт, выделяющий при сгорании вредные летучие вещества, то они в какой-то степени загрязняют атмосферу. Именно поэтому в прошлом веке для обогрева жилища были изобретены такие агрегаты как электрические камины. В их использовании можно отметить как плюсы, так и минусы. Сейчас мы это и рассмотрим.

Итак, что же собой представляет подобный очаг? Это конструкция, топливом для которой является электричество. Конечно, он сильно отличается от обыкновенных отопительных приборов. В процессе их использования не нужно подбрасывать дрова, не нужно чистить от золы и сажи. Такие приборы просты в обслуживании, установке и монтаже. Как известно, например, для установления газового камина нужно разрешения специальных служб, для приобретения и пользования электрическим очагом не нужно ничего кроме желания его владельца.элетрический камин

Для того чтобы нагревать большие площади этот очаг нужно просто включить в розетку, и он сможет обогреть порой до двух комнат средних размеров. При этом, внутри многих моделей подобных агрегатов встроена специальная система, отвечающая за равномерное распространение тепла. Помимо всего прочего, в нем установлен специальный прибор, регулирующий заданную температуру. То есть если при включении огонь, горящий внутри очага, представляет собой достаточно бурное пламя, то потом это пламя уменьшается и начинает гореть медленно.

Нужно отметить безопасность такого камина. У традиционных агрегатов нагревание воздуха идет за счет нагретых стенок массива. А у электрического прибора стенки остаются холодными, а нагревание происходит за счет прибора, установленного внутри и распределяющего тепло.

камин на электричествеСледующий плюс - экономность использования подобного очага. Это только кажется, что для эксплуатации камина требуется много электроэнергии, а на самом же деле он затрачивает ее так мало, что происходит настоящая ощутимая экономия средств.

Если очагом пользовать аккуратно, то он может служить достаточно долгий период. Эти приборы легки в обслуживании и уходе. Обыкновенный очаг нужно постоянно чистить, а электрический время от времени достаточно протирать влажной тряпочкой.

Мы рассмотрели особенности электрической топки, и, как оказалось, что минусов при его использовании мы не отметили, только плюсы. Исходя из всего вышесказанного, и Вы можете установить такой очаг в своем доме, ведь он применим и в загородном особняке, и в городской квартире.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

В Петербурге купить латунные фитинги компрессионные и пресс систем


Услуги и сервис



Rambler's
Top100