Зимний сад: общие сведения

Поиск

расширенный поиск

Каталог оборудования

Новости компании

Все новости


Новости отрасли

Все новости




Оборудование


Теплосчетчики для поквартирного учета тепла. Надежные, удобные, многофункциональные.


Фитинги соединительные для монтажа отопления и водоснабжения удобной и комфортной системы SLIDE PEX.


Панельные стальные радиаторы Buderus теперь можно приобрести в нашей компании по хорошей цене.


Кабель для подогрева водопровода в холодное время года - надежная защита от замерзания трубы.



Вакансии

В Петербурге магазины со смесителями для ванны и душа со скидками

Статьи

Данная статья предоставлена в информационных целях!

зимний садЕсли у вас есть открытая веранда, терраса или просторный балкон, совсем неудивительно, что вам может захотеться со временем устроить там роскошный сад. Ведь зимние сады – это уголок живой природы в стенах собственного дома, это яркая зелень и красочные цветы – круглый год. Наша компания с удовольствием возьмется за установку или ремонт окон зимнего сада, но для начала мы хотим сказать несколько слов о том, как устраиваются подобные помещения и что они собой представляют.

Зимний сад – это конструкция, большую часть которой занимают именно окна. Как правило, зимние сады практически не имеют стен из кирпича и бетона, ведь растениям нужно много солнечного света (и особенно, в холодное время года). Нередко он делается также со стеклянной крышей – это можно устроить, если позволяют конструктивные особенности помещения, выделенного под сад.    

Сейчас зимние сады бывают частью не только собственных домов, но и административных зданий, спортивных и общественных организаций, учреждений и т.д. С одной стороны, они служат своего рода украшением здания, офиса, учреждения, а с другой – зимний сад является отличным местом для релаксации и отдыха сотрудников. Грамотное устройство и надежные, долговечные окна позволят использовать зимний сад в этом качестве очень долго.зимний сад в доме

Любые зимние сады – будь то совсем небольшие площадки на террасе собственного дома или огромные помещения на территории заводов или бизнес-центров, являются достаточно сложными устройствами. Здесь недостаточно продумать форму сада (в виде шатра, пирамиды, куба и т.д.), установить несущую конструкцию и остеклить ее – необходим взвешенный инженерный подход. Другими словами, устройство зимнего сада – работа для профессиональных компаний, которые имеют в своем штате специалистов разного профиля.

Кроме того, не забывайте, что со временем окнам зимнего сада потребуется ремонт, а возможно – и замена стеклопакетов на отдельных участках. От случайных повреждений никто не застрахован. И вам будет намного выгоднее обратиться в ту компанию, которая предоставляет долгий гарантийный срок, а также сервисное обслуживание после истечению гарантии. Наши гарантийные обязательства – 5 лет после ремонта или установки окон.  

сад в домеИ немного о том, какие общие требования предъявляются к остеклению зимнего сада. Во-первых, это прочность конструкции, ведь на несущие профили идет большая нагрузка, а между тем - зимний сад должен быть безопасным для растений и посетителей.

Во-вторых, не стоит делать полную тонировку стекол (кроме отдельных, исключительных случаев) – растениям нужно много света, и окна должны быть прозрачными.

В-третьих, внутренние помещения должны быть надежно защищены от сквозняков, холодного воздуха снаружи, а также от перегрева. Поэтому обязательным требованием является герметичность, но вместе с тем – хорошие возможности для вентиляции. В любом зимнем саду должно быть достаточно открывающихся оконных створок.


Посмотреть все статьи »

Это интересно

  • Этот многообразный металлопластик

    Обзор металлопластиковых и пластиковых труб проводился различными специалистами много раз. Мы предлагаем интересную на наш взгляд статью для всех интересующихся инженерными коммуникациями.

  • Радиаторы отопления из Китая Компания Konner известна во всем мире производством качественных алюминиевых, биметаллических и чугунных радиаторов, которые уже сегодня успешно греют множество домов и квартир в России и за её пределами. Начало производства положено в 1992 году запуском линии по изготовлению чугунных радиаторов
  • Маты для теплого пола

    Для монтажа водяного теплого пола в системе отопления дома использовать специальные маты не только удобно, но и эффективно. Система теплый пол в сочетании с традиционной радиаторной создает более комфортный микроклимат в помещении.

  • Гибкие трубы из нержавейки Lavita

    Для системы отопления и водоснабжения используется большое количество различного оборудования, которое применяется в зависимости от требований. Вот и гибкую нержавеющую трубу Lavita использовать очень удобно, а главное – надежно!

  • Полимерные трубы

    Для отопления и водоснабжения в недалеком прошлом использовались только стальные трубы. Сейчас предлагаются металлопластиковые, полипропиленовые и трубы из сшитого полиэтилена PEX для современных систем, отвечающих всем требованиям.

  • Arnold Rak - электрические системы нагрева из Германии

    Используя высококачественное сырье и современное оборудование производитель ArnoldRak достиг максимальной надежности по умеренной цене. Современные и долговечные системы нагрева из Германии.

  • Экономия ресурсов - шаг к развитию

    Экономия недешевых ресурсов в мировом масштабе набирает обороты и популярна как для предприятий, так и для потребителей. Компания Гидроарматура рекомендует использовать системы регулирования отопления для значительной экономии.

  • Выбрать радиатор отопления для дома

    На современном строительном рынке представлено много различных отопительных приборов, которые различаются по техническим характеристикам, внешнему виду и ценовому уровню. Какой прибор применить в вашей системе - решать вам, но предварительно лучше ознакомиться, чем отличаются такие радиаторы между собой.

Посмотреть все статьи »

Спецпредложение

Купить в Петербурге резьбовые фитинги латунные с поверхносным никелерованием


Услуги и сервис



Rambler's
Top100